液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: samchow

[网站功能] 什么是行业圈子?

谢谢!受教了!学习需要严肃的态度
风扬电容触摸屏
楼主说得好。相互切磋。提高技能
小尺寸液晶屏的圈子有没有呀,拉我过去一下。我也是做这一块的。求圈圈。。…。……。…。…。。…。…。…。…。。。。。。…。…。……。…。…。………………。
支持一下,还是推广赚积分多
没有积分,只能发帖支持,呵呵
没有贡献值,没有积分。
楼主的建议非常好~、
比QQ群最大的好处就是避免漏看了有用的信息
我刚刚来,请大家包容一下
学习了,ksk ksk sk ks f
支持圈子交流
说的很有道理
现在这个好像不可以申请了吧
支持啊。我也想建立。不过基本不够,还有怎么进如别人的圈子呢?请给予解答
3Q,
很给力!!给点积分吧版主,不然好多宝贝贴下不了哦
迪威液晶显示技术有限公司是一家专业开发设计生产液晶显示模组(LCM)和液晶显示器(LCD)及(LED背光源)的高新技术企业。
公司拥有一批专业化的优秀技术人员和管理精英,拥有全套进口加工设备,同时产品经过高低温实验、拉力测试、振动测试、抗干扰功能测试,严格按照国家标准执行。
长期提供高品质、低价位、交货周期短的相应服务。经营理念:诚实守信,共创双赢。
产品广泛应用于:各类仪器仪表、医疗仪器、工业控制器、通讯设备、金融机具、GPS导航和办公自动化设备、各类信息机、电力自动化以及家用电器、手机、传真机、商务电话机、礼品玩具等领域的显示终端。其中多款320240点阵液晶系列产品完全兼容日本OPTREX、台湾达威、晶采AG320240、众孚、微端、香港精电DMF50840等,另配备有控制器与负压电路及触摸屏。
公司一贯坚持诚信和服务,期待着与客户的长期合作。希望以我们不断的努力,使客户的产品更具竞争力。
热诚欢迎国内外朋友的光临,迪威液晶显示将是你最理想的选择!

联系电话:   0755-32859133
业务QQ:       330332143
详细分析阐述了“物以类聚,人以群分”这个描述的实质性意义!赞!
顶一下  不错的介绍
顶一个 支持
做大做强,液晶模组再起辉煌,加油 加油