液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: katruo

我有大量的LCD资料,请需要的列出详细的LIST

我想要松下5.6寸屏,LG7寸和10.4寸屏资料,谢谢楼主!
邮箱:cdeng@miktaminc.com
风扬电容触摸屏
能不能发给我一份。
zhoujiang5684@163.com
我要背光或TFT方面的技术资料。邮箱:lcd5211@126.com.多谢!
我也要一份 谢谢
fantasy13@126.com
請問有沒有 日立32吋屏 TFTMD80170CBA 的資料
niclashu@126.com
多謝先

HOLTEK单片机HT46R47,LCD液晶驱动HT1621及电源管理HT7144

是不是啊,我急需要液晶厂商的资料啊,俺可是做LCD液晶驱动IC的,有需要的联系我啊,李先生13670033643,QQ;531284904,Mail:tatl2007@126.com
楼主 有没有软件点屏方面的资料给一份
  234239790@qq.com
要LCD驱动方案(源代码,原理图) zouxuyou@163.com
请问有没有驱动板详细讲解的资料?最好是RTD2660的!
raylovever@163.com
我全要,都发来。419083943@qq.com谢谢了
无图无真相。看看我的:
http://bbs.fpdclub.net/thread-62599-1-1.html
非常感谢非常感谢