液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: katruo

我有大量的LCD资料,请需要的列出详细的LIST

我需要一个TFT设计方案(含MCU程序). gcq1228@hotmail.com

我要你所有的

风扬电容触摸屏
全要,就是是全要嘛

呵呵,谢谢!!!  
155056087@163.com
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

請求資料

請問是否有samsung LTN121S7-LO1 及 LT121SU-121這兩塊舊屏的的DATASHEET?,小弟急需,感激不盡!
電子郵件:alexisyeh@ms34.url.com.tw
液晶手册
yyh-beikeda@163.com
<<Handbook of liquid crystals>>
yyh-beikeda@163.com

请楼主提供一些LCD选型及LCD controller设计的资料, 谢先!

我要LCD控制芯片的资料

LCD驱动方案
pandon814@163.com
我全要看看。可以发过来吗?
我都要
邮箱 mwh830507@163.com
好啊!!我需要MCU点屏的程序与参数资料
我是做lcd的osd菜单的,刚开始学习,有合适我的资料吗?请发到

wangsong7417@163.com,多谢了
您好,楼主,我想要一些关于用51单片机(别的单片机也行)点亮液晶屏方面的资料,您觉得如果我要做这件事还需要什么资料也帮我一块发过来好吗?我刚开始学,不太了解,谢谢!
我的邮箱: simonsgh2372@sina.com
QQ:574413607
有關于程序測試液晶的資料嗎?
guxinjian1026@163.com
3Q4
我有4块屏找不到资料
NL6448AC30-06
LMG9723XUCC
LM-CC53-22NTK
LM-CC53-22NEK
有的话发请给我,谢谢!
zqjob@tom.com
我想要用BII3193G和4606组成的背光驱动电路,对楼主感激不尽!!!
我想要用BII3193G和4606组成的背光驱动电路,对楼主感激不尽!!! zhangdezhi928@163.com
我全要 找资料好辛苦的,多谢楼主啊!
cb2achen@126.com

谢谢楼主!

我急需 东芝 LTM10C286  和夏普
LQ113X1LR01  LQ113S1LS22 的接口定义 请给我发一份好吗?
我邮箱:  kw688@163.com
我需要一些模拟和数字驱动板的资料

liu198610@163.com
heng.sun@sva-mtd.com
謝謝 我近年剛畢業,立志從事液晶行業 
有没有LTM09C020的资料啊TX26D68VC1CAA的呢,急啊
太好了.楼主,我都需要,
    发给我吧:minfeng2010@163.com
我的sony液晶黑屏,但显示器控制菜单能显示,
想要视频信号处理及控制方面的材料。
hezd0312@yahoo.com.cn
楼主啊,我市新手,正在玩液晶,你那宝贵的资料我全需要啊。谢谢了!
wenming0328@yahoo.com.cn