液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: katruo

我有大量的LCD资料,请需要的列出详细的LIST

求一份LT133X1-106的屏接口资料!在此先感谢楼主了!~
风扬电容触摸屏
LCD驱动方案,谢谢!
dynamolu@126.com
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
楼主谢谢!我也需要,十分感谢!
我想要动态驱动方面的资料!
pixelworks的datasheet有没有啊老大?
LCDTV panel的驱动资料,可以给我吗?谢谢!wangxin_xw@163.com

有没有GZ151D的资料

关于TCP、 COF结构的资料有?有的话,请发给我,谢谢!
zhangzheng10590@lgphilips-lcd.com
我全都要,发个给我railwei@126.com
谢谢楼主!
我也全要。!!1
QQ:87156735
MUYU@START.COM
我需要NANYA LTBHBT349H2K   5.7寸屏的资料,谢谢
thinkkker@tom.com
新手上路!我都要哦!谢谢楼主哦!!
nyl5903@hotmail.com
请问有 没有高压条的 资料 我需要一份 HIKARU.S@163.COM
我要BenQ FP71G+的接口资料,可以发我一份吗?
如果有手机屏的接口资料我也要,谢谢!!!
outlook603@sina.com
我也要呀,leson168@126.com,QQ:404317268

我想需要的液晶驱动板和整套设计的PCB文件

想需要的液晶驱动板和整套设计的PCB文件
me ,about all  mumber lcd drive !

你好

朋友你好!日本东芝屏,产品型号:VNBTLX5159S-ZZA;9.4英寸MONO,分辨率:640×480 有资料吗?有的话帮我发到sspsdc8848@163.com谢谢!!!!!!!!
do you have about digital segment lcd, please sent to present410@gmail.com
我需要gm5621以下方面的资料:
    1.All chip documents;

2.Tools documents;

3.Firmware;

4.Reference design documents

回复 #1 katruo 的帖子

多谢楼主,想问一下,日产的NEC要改数据线要怎么改,请多指教!
有没有教人怎么编写LCD驱动程序的,驱动用T100

报名!

如有模组方面的COB、COG、TAB方面的工艺以及测试、试验方面资料请给我,邮箱chenjun-shlcd@163.com,先谢谢了!
我也想要
SHARP LQ141X1LH03的资料
xufubin@tsmi.cn
能给我一些关于模块定义的资料吗?
我的邮箱是: mjcpeak@163.com