液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: katruo

我有大量的LCD资料,请需要的列出详细的LIST

我也要zhoujunyi10@163.com
风扬电容触摸屏
刚开始学,资料都想要,能给吗先谢谢了
tmkd_xiang@tom.com
有所有LCD的资料吗
我也需要一个
mianyangyaojun@126.com
请问您有LTPS(低温多晶硅)方面的资料吗?最好是工艺方面的
xxddeng◎163.com,  QQ:58900838

非常感谢您。

回复 #20 greenliao 的帖子

朋友,有中文SCALER TSU16AK的嗎?
xufriend@126.com  thanks!

有LP121S3-A屏的详细资料吗?

请问,你有LP121S3-A屏的资料吗?特别是其20针的接口定义的资料.如有,请发给我一份.the1man@21cn.com
呵呵,找个网络空间放上去让大家下载不是更好?
想看看怎么样
谢谢楼主,你真是好人,我要全部资料,可以发给我吗,我的邮箱trueoowater@yahoo.com.cn
再次感谢!!!
有人收到过楼主的资料吗?如果没有的话,那估计他是要收费的,或者骗人的了.
我需要工艺设计方面的资料
wangpengai2002@163.com

善人吗??

真的善人吗,给我一份那好不???
XYJRQM@163.COM
你就自我感觉下,把你自认我不错的东东贴上来--供大家分享吧!
感激涕零....
我需要一些模拟和数字驱动板的资料,望楼主赐送
hill7788@163.com
能发点小屏的驱动资料给我吗?谢了
CHORDS@126.COM
有没有点屏配板 写驱动的资料啊?
xyun81@gmail.com

有没有晨星LCD显示器控制IC的资料?

有没有晨星LCD显示器控制IC的资料?
我想全要,可以吗?谢谢了。
tangjjl@163.com

谢谢楼主!

我要LCDTV panel的驱动IC的资料谢谢!
lyongj2002@126.com
MStar全系列还有RTD6230之类的有吗
sandman_gu@Yahoo.com.cn
有PANEL的规格没有?

回复 #1 katruo 的帖子

兄弟,请提供一份给我.谢谢
zheng-guozhong@hitachi.com.cn

謝謝

我也要,非常謝謝,mxj125@163.com