液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修疑问] 三星液晶显示器连续黑屏求救

我这台显示器买回来已经两年多了..以前也有点小问题.偶尔黑屏一下,但不影响使用也就没在意了(拿去JS那修他也只说没查出问题.因为真的是只是偶尔来那么一下).最近问题突然愈发严重起来.开始连续黑屏(持续黑-亮过程反复,间隔1秒左右).短则十几秒,长则几分钟,黑屏过程中电源指示灯为绿色有信号,但无法关闭电源(按了没反应).现已过保修期,没有精力再去和JS纠缠了.小弟对显示器一窍不通,只好前来此处请教各位大虾:
1.大概是什么问题导致这样的黑屏发生?
2.在问题暂时没发生的情况下拿去维修可以查出问题么?
3.所需维修费用大概是多少?
望各位大虾指点,感激不尽...
风扬电容触摸屏
高压问题的话 80元左右
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

我在三星维修通病中有修理介绍看看吧!

我在三星维修通病中有修理介绍看看吧!
什么型号的机子,不说明型号我帮不了你哦!
拿去修了.维修的说高压坏了..要换一块高压板
交了150大洋..汗~2楼兄弟说80就够了么...真黑啊....
呵呵。要是你自己能修的话。20多都可以搞定。

我不是跟你说了,配件都告诉你了。。。

我也修过这个机器,在淘宝上花了20多元买了个配件就修好了。。
只要有一定维修能力的都能搞定,4灯20元左右