液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光电液晶平面显示器--技术基础及应用

目录
序文
前言
第一章 液晶平面显示器的技术发展现状以及厂商动态
1.1 液晶平面显示器的技术发展现状及其趋势
1.2 液晶平面显示器制造厂商的动态以及其未来
第二章 液晶平面显示器的种类
2.1 液晶平面显示器的种类及其分类
2.2 简单矩阵驱动型液晶平面显示器
2.3 主动矩阵驱动型液晶平面显示器
2.4 新时代的平面显示器
第三章 液晶平面显示器的驱动原理以及技术
3.1 液晶平面显示器的驱动法
3.2 简单矩阵型驱动法
3.3 主动矩阵型驱动法
3.4 薄膜二极管驱动法
第四章 液晶材料的种类以及物性
4.1 液晶材料的种类以及发展历程
4.2 液晶材料的性质、物性测量以及其技能性
4.3 液晶材料以及其混合物的材料设计
4.4 液晶分子材料的现状以及其所面临的课题
第五章 液晶平面显示器的零组件及其材料
5.1 零组件材料的基本特性以及其特性
5.2 零组件的开发驱动以及其趋势
5.3 液晶平面显示器的关键性零组件-触控面板
5.4 配向膜材料的结构以及配向机制
第六章 彩色滤光片及其色彩显示
6.1 色彩的基本概念
6.2 彩色显示的基本原理
6.3 色再现性及其规范
6.4 彩色滤光片制作方法以及其特性
第七章 液晶平面显示器的制造技术以及其制程设备
7.1 薄膜电晶体的基本电路结构
7.2 薄膜电晶体阵列电路的制造技术
7.3 液晶胞制程技术以及其模组技术
7.4 薄膜电晶体阵列电路的制造设备
7.5 液晶胞制程设备以及其模组设备
第八章 液晶平面显示器的检测技术
8.1 光学式的检测方法
8.2 电学式的检测方法
8.3 电光学式以及其他的检测方法
8.4 检测设备以及其技术的发展性
第九章 有机电激发光显示器之材料以及其制程技术
9.1 有机电激发光显示器的动作原理
9.2 有机电激发光元件之高分子材料以及小分子材料
9.3 有机电激发光材料所面临的问题
9.4 有机电激发光镀膜以及封合全自动量产制程技术
9.5 低温多晶硅薄膜电晶体与有机电激发光元件的复合技术
第十章 液晶平面显示器技术之环境、安全、和再生化技术
10.1 液晶平面显示器技术的环保概念及其效应
10.2 液晶平面显示器制程技术的工安以及其风险评估
10.3 液晶平面显示器相关材料再生回收技术
索引
风扬电容触摸屏
1~5章已经上传完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
这个是6~10章,再接着传,回个贴,鼓励一下偶的辛苦的劳动吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
好书,谢谢版主!
终于下完了,好书,就是下得好累啊!呵呵。。。。。。。。。。
楼主辛苦了,鼓励一下,
thank you so much.
好dd,谢谢楼主
好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主真是太牛了,好多呀!
谢谢啊,下了很久,能体会到楼主上传的不易啊,真的非常感谢
谢谢楼主
正在寻找中的资料,TKS
不错,可惜太少
很多,钱也不小
资料不错,呵呵
十分感谢楼主的无私奉献
好资料啊 !
论坛的附件很多,嫩不能弄个一键下载呀
我怎么下载不了,点击下载弹出网页提示“请不要从外部链接下载本站附件”难道我级别不够么
下不起呀,太多了这个
好书,谢谢版主!
好东东啊感谢楼主分享。。
还不知能下来不
youyong a