液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光

教你在3000左右自己DIY一台高清液晶电视

版主这是公开了液晶界的一个秘密。我感觉国产机还是一份价格一份货。找版主DIY的30寸液晶电视现在还在用。有机会在帮我个加格外壳。
风扬电容触摸屏
老大,发个详细的配置单和价格给我,包括详细型号,呵呵,谢了
yt_meijie@sina.com
很强!

麻烦LZ也发份详细的配置单和价格给我。谢谢。luyongjm@126.com
在吗,LZ
麻烦发个详细的配置单和价格给我,包括详细型号,谢了
邮箱:yt_meijie@sina.com
看了楼主的帖子自己也想动手DIY一部,麻烦楼主发个详细的配置单和价格给我,万分感谢!email:qi-ran@163.com
发个详细的配置单和价格给我参考下   kdj6681971@163.com
老大,发个详细的配置单和价格给我,包括详细型号,呵呵,谢了

cszxm166@163.com
太强了!
麻烦LZ也发份详细的配置单和价格给我。谢谢。tslkfyh@yeah.net

同求详细配置及价格,weixao2002@163.com,谢谢
楼主,麻烦您发个详细的配置单和价格给我参考一下。lh998@126.com
好强烈的冲动,也求详细配置及价格。rlbb2004@163.com
以上都给你们发了报价单
老大,發個詳細的配置單和價格給我,包括詳細型號,呵呵,謝了

powerman_hk@sinaman.com

回复 2# 的帖子

第三块板多少钱!有没有带USB接口的!可以直接放MP3和硬盘里面的文件吗!
请LZ也发份详细的配置单和价格给我.
cccvvvp@126.com
我也想DIY一部,麻烦楼主发个详细的配置单和价格给我,万分感谢!email:li-zhenguo@21cn.com
请LZ也发份详细的配置单和价格给我.
hws_511@yahoo.com.cn
楼主好强呀!学习了。
能不能也发个详细的配置单和价格给我参考下:taowl2003@126.com
谢谢了
请给我发个全部配件价格及参数,谢谢! yuzhanmail@126.com
拜强人~!近期准备买液晶的,看见这贴禁不住想DIY一把了
也发个配置和价格单给我好么?非常感谢
sidaz@126.com
您好,请给我发个全部配置单和价钱,谢谢!
nhldp@21cn.com
已经回复给你了。

thanks

看了楼主的帖子自己也想动手DIY一部,麻烦楼主发个详细的配置单和价格给我,万分感谢!
449117841@qq.com
您好,請給我發個全部配置單和價錢,謝謝!

powerman_hk@sinaman.com
您好,請給我發個全部配置單和價錢,謝謝!

88523@163.com    另我怎能才能把软件考进去