液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[最新技术] LCM资料合集

LCM资料合集!!!
目录如下:
LCM电测原理.part1.rar (1.95 MB)
LCM电测原理.part2.rar (1.3 MB)
LCM采光技术设计.pdf (191.84 KB)
LCM设备实务.part1.rar (1.95 MB)
LCM设备实务.part2.rar (1.32 MB)
LCM构装技术简介1.rar (78.07 KB)
LCM构装技术简介2.rar (735.63 KB)
LCM制程.doc (283 KB)
lcm制程.pdf (526.22 KB)
LCM制程和设备.pdf (76.51 KB)
LCM製程.pdf (1.73 MB)
LCM製程簡介.pdf (941.48 KB)
tft-lcm制造及流程.pdf (76.51 KB)
TFT-LCD模组机构.pdf (688.83 KB)
液晶模块的使用(装配)及注意事项.doc (22 KB)
液晶显示模块的使用注意事项.doc (21 KB)
lcm详细電路.rar (265.11 KB)
台湾交大的LCM制程教学[1].part1.rar (1.91 MB)
台湾交大的LCM制程教学[1].part2.rar (639.95 KB)
点阵液晶显示模块.rar (415.16 KB)
液晶显示模块设计中应注意的几个问题.rar (66.54 KB)
天马以前做的两款TFT LCM.rar (1.79 MB)
LCM Technology介绍1.rar (78.06 KB)
LCM Technology介绍2.rar (735.63 KB)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
风扬电容触摸屏
继续  ~~~~~~~~~~~~~~~~
铁、磷矿石熔融还原与没氧浸没喷射气化
公关~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很不错的资料,谢谢你的分享!!!!

谢谢了

好东东啊,以后多交流哦
你是谷至华老师的弟子吗
呵呵
好东东呀,我非常感兴趣。谢谢楼主的分享
原帖由 huazhangbing 于 2007-10-15 07:59 发表
好东东啊,以后多交流哦
你是谷至华老师的弟子吗
呵呵

谷至华老师现在不带学生,我现在工作学习的地方是他曾经领导过的。哈哈,猜猜吧

那你在那里工作,是在东北彩晶吗

那你在那里工作,是在吉林彩晶吗
谷老师现在在复旦大学啊
下载下看看了,多谢楼主了
谢谢楼主分享
他们都看了.我也要看看 .
看看里面有些什么内容

非常感谢

非常感谢,分享您的经验/
为中国平板事业贡献。。。。。。。。。
非常感谢,分享您的经验

好 不错 先下了看看!

好   不错  先下了看看!
好资料就要支持~~很多没看过的
非常感谢,分享您的经验/
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美女吗?
学习,学习
非常感谢,分享您的经验
  我想看看  好吗
不错,下载看看
謝謝樓主,好東東!!!!!

我怎么看不到呀!

什么资料呀,怎么看不到呀