液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 有没有完美支持三星24寸1920x1200的3合一板以及高压板?

有没有完美支持三星24寸1920x1200的3合一板以及高压板?
风扬电容触摸屏
我也想知道,也想尽快拿到板的结构,因为我们24寸的模具已经开始试模了。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

特别推荐

我司可以提供你们所需要的24寸屏的高压板,有需要的请联系0755-83879017,MSN:kenpeng1999@hotmail.com
请问20的LCDTV SKD套件,大概需要多少银子?
乐华的PT551/ PT351 都可以支持
原帖由 panel林 于 2006-12-5 16:11 发表
乐华的PT551/ PT351 都可以支持

瞎说!乐华的PT551根本不行!没法支持1920x1200
我有支持1920x1200 的三和一板.
可以和我联系.
现在的三合一板卡根本就不可能支持1920*1200,所谓支持只不过把高分辨率的那块封掉而已。目前市场上的很多三合一板卡能支持1600*1200已经属于芯片的超频使用,要上FULL HD以上的都要用到大板。
对的,我看见很多只支持1024*768的19显示器呢.
我这里有支持1920*1200的方案板卡,主芯片是PW328B或PW106B。目前已经在量产中。
有需要的朋友可以联系我!
E-mail: liuhongduo2006@126.com
MSN:blacklhd@hotmail.com
刘先生
原帖由 deoliu 于 2007-1-9 13:27 发表
我这里有支持1920*1200的方案板卡,主芯片是PW328B或PW106B。目前已经在量产中。
有需要的朋友可以联系我!
E-mail: liuhongduo2006@126.com
MSN:blacklhd@hotmail.com
刘先生

对PW328方案就可以,,也可以实现3合一.
我们是高压板厂家来的.有这方面的需要可以联系我.13168707697莫生.QQ295291654.贸易通mhaidong
听说RTD2553V的板可以,好像在几家公板厂商里面,凯旋有用这个IC,可以去问问他们.
原帖由 samchow 于 2006-10-15 21:19 发表
我也想知道,也想尽快拿到板的结构,因为我们24寸的模具已经开始试模了。

我的PW328的板卡已经给客户点过三星24的屏了,完全支持1920*1200的分辨率。
如果你们愿意,我可以按照你的结构在给你设计一款。
我们公司采用novatek的nt68665/nt68565方案也可以完美支持1920x1200的高分屏,功能包括vga,dvi,av,svideo,YPBPR,TV(可选择功能),中低端方案中性价比是非常高的。
兄弟,我有MTK的方案,可完美支持这种屏!
我们也做RTD2553V的三合一板,可以支持到1920*1200的分辨率
这个最好用ARM方案好点。
我也想知道到底那款板子能支持,而且要实现点对点的~
现在回答这个问题可能太迟了,我有
tangg128 发表于 2006-11-29 13:55
请问20的LCDTV SKD套件,大概需要多少银子?

20寸的SKD套料也就一百多