液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 当移动老总碰到看厕所的大婶时

移动剥削我们太久了,看了很爽!!

当移动老总碰到看厕所的大婶时
干什么的?"看厕所的大婶喊。
  "我是移动老总,我内急。"  
"你不知道现在什么都要收费啊?"大婶。
  "行,多少钱?"
"进去5毛,出来3毛。"大婶看着他。
  "什么出来也要收费?"老总瞪着眼睛。
  "看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。 "
  "行,我付钱。"老总掏出十块钱。
  "大便还是小便?"大婶捏住钱问。
  "大便,快点。
  "恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。"大婶说。
  "别说了,我先进去,马上出来付钱。"老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。 .
  "先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。"老总已经呆在那里。
  "所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴"。
  大婶刚刚说完,移动老总"扑通"一声晕倒在小便池里!!老总说还有王法吗 ?大婶说 :我的地盘我做主!

转载CHINA。COM

风扬电容触摸屏
对于垄断行业的就要如此
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
有意思!
   是啊,说得太好了,这最好让老总这些人看看!哈哈!
強,移動是太黑了,收費都不透明,往往不知道是怎麼回事你的話費就被扣完了
有意思,中国有的龙头企业就是如此的现象.
^_^,爽的,超爽!!!!!
哈哈,太爽了,就要让这些老总看到才行.大快人心啦!!
精辟阿
用手机都用不起了
刚冲了钱
才过几天就发短信催话费了
移不动联不通都不是好鸟
中国移动一天净利润2亿元
:lol: :lol: :lol: 爽的,超爽!!!!!:lol:
真她奶奶的够狠啊!!!!

qiang

gou hen de!!!!!
有意思,讲的很对啦
就要这样。呵呵 。
讲的好好.哈哈.真过隐....
顶一回 !!这讲解精辟啊!!
跌跌不休何时了,家底剩多少。央行昨夜又放风,故国不堪回首风雪中。 雄心霸气应犹在,只是时代改。问君还能挺多久?来日方长慢慢瞅。卢布遭遇"黑色星期二"后,美方宣布,奥巴马本周底前签署新的制裁俄罗斯法案。这是要死磕的节奏吗?预测一下:俄央行肯定有人下课,政府估计有人负责,普京明天还有年度大型记者会,且看且分析。
      荼余饭后,还是[url=www.senpal.cn]
对于垄断行业的就要如此
呵呵,真好玩!不过也有点过时啦