液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 导光板网点设计模拟!

想和各位大侠们讨论一下网点的设计!
风扬电容触摸屏
XD,偶不是太懂LED設計,不過你可以先說說自己的觀點
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
这是本人自已用CAD写的一段小程序用来画网点.
Originally posted by shaoguibin_000 at 2005-3-12 11:17
这是本人自已用CAD写的一段小程序用来画网点.

画网点容易,关键是要验证其特性,这个要做很多实验的!不过你可以将你的思想说说看.......你的这种思想值得大力提倡,多想想,做自己的东西。
名位能够提点什么意见吗?
是啊!我也觉得经验很重要啊,不过现在有很多好的软件可以模拟啊(不过收费贵啊)

导光板 背光摸组原料供应

我公司代理生产三菱工程,三菱丽阳塑料原料,如PC,PMMA,性价较目前市场上的要高
电话051266519380,刘先生
兩邊光源的網點,看是用拋光的,不能用鏡面或其它的了;
建議:像這大面板的都用磨面為好。。。。。。。
我自己也寫過一個,感覺還可以
我自己也寫過一個,感覺還可以
一般的网点都是多大的啊?第一点的距离一般都是在什么位置上啊。请教专业人士们!!
写程序容易,最主要是要有经验,网点程序国外早就成熟了,但是进入国内就不能用,主要还是国内的模组结构不同,各方面也不同,无法真正用到实际上,有经验的话,很容易确定网点,我现在帮朋友的时候,一看他给我的图,就知道排布成什么样,而且一般都是一次成功。
cad有网点模拟设计的功能吗?怎么弄的?
个人认为,编程序是不太难了,经验真的比较重要
主要还是光学基础要扎实
国外网点都是可模拟的了.
小弟我初来乍到,在做学徒工呀,哪位大哥哥有写网点的软件发一个给小弟,不胜感激!!我的邮箱:mmdyx_1984@163.com      QQ:376251176
谢谢~~~~~有的话俺也想要~
major0212@126.com谢谢~
可以下载吗,?
网点的大小和各个位置的密度是要根据灯管的位置以用设计要妹确定的,通常是先有专门的软件模拟一下,然后就要根扰实际效果来改了,模拟时要了解的东西很多包括材料特性、不同形状网点的光学特性等,通常这套模拟软件都是专门为产商制作的,然后再通过实验来增加数据库和修改
各位大侠可否发把你们写的程序给我一份?先谢了!^-^
chen7587@126.com
网点的大小和各个位置的密度是要根据灯管的位置以用设计要妹确定的,通常是先有专门的软件模拟一下,然后就要根扰实际效果来改了,模拟时要了解的东西很多包括材料特性、不同形状网点的光学特性等,通常这套模拟软件都是专门为产商制作的,然后再通过实验来增加数据库和修改
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
名位說說小尺寸背光組的網點設計(用LED作為光源)
各位大侠可否发把你们写的程序给我?
dtop2@163.com
偶很佩服   请多指教
cad有网点模拟设计的功能吗?怎么弄的?

只可惜还要钱

只可惜这个网点设计的外挂还要钱