液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 回收积压锂电芯

全国收购全新/库存/BC/清仓/呆滞品方型及软包磷酸铁锂单体电芯,锂聚合物电池,铁锂电池,动力锂离子电池,有资源厂家合作谢谢,13480712056彭生,QQ991206810

风扬电容触摸屏
现向全国长期收购库存ABC品聚合物锂电池电芯 : ①软包聚合物电芯、②高容量聚合物电池、③废旧聚合物电池、 ④黑皮聚合物电芯、⑤高倍率聚合物电芯、⑥进口聚合物电池、 ⑦拆机聚合物电芯、⑧软包磷酸铁锂单体电芯等等锂电芯锂电池。13480712056彭生,QQ1622636841,酬谢
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
大量采购库存积压锂电芯,动力电芯,13480712056彭生QQ752127311
现向全国长期收购库存ABC品聚合物锂电池电芯 : ①软包聚合物电芯、②高容量聚合物电池、③废旧聚合物电池、 ④黑皮聚合物电芯、⑤高倍率聚合物电芯、⑥进口聚合物电池、 ⑦拆机聚合物电芯、⑧软包磷酸铁锂单体电芯等等锂电芯锂电池。13480712056彭生,QQ1622636841,酬谢

全国收购全新/库存/BC品/清仓/呆滞品方型及软包磷酸铁锂单体电芯,锂聚合物电池,铁锂电池,动力锂离子电池,有资源厂家合作谢谢,13480712056彭生,QQ991206810
:)大量采购
全国收购全新/库存/BC品/清仓/呆滞品方型及软包磷酸铁锂单体电芯,锂聚合物电池,铁锂电池,动力锂离子电池,有资源厂家合作谢谢,13480712056彭生,QQ991206810
长期收购电动大巴汽车电瓶,电动大巴电池组,电动车电池,18650锂电池,圆柱电池组,磷酸铁锂电芯, 现金交易。全国均可上门收购。
欢迎各厂商或个人来电咨询! 我们将为你提供热情周到的,咨询、报价! 电话:13480712056彭'S
采购积压锂电芯 发表于 2015-9-28 17:04
现向全国长期收购库存ABC品聚合物锂电池电芯 : ①软包聚合物电芯、②高容量聚合物电池、③废旧聚合物电池、 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。