液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个屏的排线怎么弄啊..

我有个夏普的半透半反屏幕14pin口的.是从废了好几百大洋买的日本本上卸的.
我想装到我的三星上网本上终身使用.但是我的本似乎是40pin的,个人认为
希望内行给看一下..

这个是我现在的屏.

风扬电容触摸屏

这个是淘到的半反半透神屏的接口.

LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
其实这是网上闲荡找3Qi屏的时候遇到的一个号称买走了淘宝上最后一块3Qi屏的兄弟推荐的(富士通fm上抠下来的).
号称阅读利器.(那兄弟说3Qi屏不怎么样,看久了容易瞎)
第一张图是三星的LED背光屏,第二张图是东芝的CCFL背光屏

两个屏完全不是同一个时期的产品

楼主仅为了追求那些喙头特色,不比较基本参数就下手,不是很合理

先把两个屏的分辨率和接口类型搞清楚再说
这么说只是用屏线转接口无法实现了(40转14的)?有什么更好的办法没....
我知道这么做很逆天.也考虑过用驱动板转换成vga电脑口来安装.
不过考虑到完美和省电这些方面还是希望能用最简单的方式装上.(常年在外真的很需要一个反射屏的物件绝非是一时的跟风..)
我发现有转接口20转14pin的,能不能转几次把那个转到屏上?
猜测: 40转20 20转14

有没有可实现性?
又发现了一个新的似乎有用的配件.是屏线,有人知道这个有用吗.
转接再转接一下.这个是标准14pin的.
1、先查分辨率和两片屏的信号模式,如果不一样,就不能通用,下面步骤也就没用
2、逐根焊线接好对应的信号线和供电线
3、由LED供电部分改装CCFL灯管驱动接口