液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Mstar驱动] 6M182VG5.0 高清液晶驱动板 USB接口支持多媒体播放驱动程序

MST6M182VG V5.0高清多媒体电视驱动板,U盘放电影AVI/RM/MP3图片等!
液晶驱动板可直接通过U盘自动升经程序,如下:
1-将要升级的程序复制到U盘根目录,改名为MERGE.BIN。
2-将U盘插入驱动板USB接口,给驱动板通电。
3-驱动板自动检测并升级,无需任何操作。升级过程中按键指示灯红绿交替闪烁,待指示灯显示稳定的红色,升级完成!

程序如下:
6M182VG_v5.0_1920x1080.bin (2.91 MB, 下载次数: 156)

6M182VG_v5.0_800x600.bin

2.91 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 贡献值 -1

6M182VG_v5.0_1024x768.bin

2.91 MB, 下载次数: 80, 下载积分: 贡献值 -1

6M182VG_v5.0_1440x900.bin

2.91 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 贡献值 -1

6M182VG_v5.0_1680x1050.bin

2.91 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
多谢楼主分享
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
很有用的,顶起来
很有用的,顶起来 多谢楼主分享
怎么这样啊:抱歉,该附件无法读取

您好、
6M182VG5.0这板的程序你测试过HDMI接口吗? HDMI接口不认屏的  不管什么屏出来就默认1920*1080
新版的主板程序!要顶啊!谢谢!
多谢楼主分享
支持一下!
很好正需要呢 谢谢楼主的贡献
收藏了!帮顶一下
谢谢楼主,收下了。
HDIM我试过,OK的,只是好多显卡HDMI不能点对点1080P,你百度搜一下就清楚了!包括索尼,三星的,也不行,只是满屏,没有你说的不显示!要不,你换一条HDMI线看一下!
我的是19寸显示器改装,我用HDMI接笔记本,显示分辨率不管如何设置,显示效果很差,用VGA接笔记本效果很好,分辨率可以设为1980*1080
感谢分享...............
谢谢楼主分享资源!我的屏是LTM230HP06,用的也是6m182VG 5.0驱动板。通过hdmi点屏。现在感觉屏的显示粒子感很粗,总是感觉没有以前的21寸液晶柔和细腻。我不知是不是驱动程序问题。还是这个屏本来就是这样的。已经换了几个驱动程度。对了,还有没有全屏显示。不知楼主能否指导一二。
刷了一下楼主提供的1920*1080.少了一下点对点功能
不错的数据,找了很久了。
什么价格的主板啊,什么厂家的啊
用什么机器刷好呢?
不错的数据,找了很久了。
楼主好人啊...
dddddddddddddddddddddddddddd
谢谢,这样好
谢谢,用上了!!!!