液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 3D技术资料合集

3D技术资料合集' {: V$ A1 v( ]: x, h
1 d6 q, G4 [, Z2 Z8 U/ }9 H
该贴已经同步到 shuaih2011的微博

3D电视技术原理浅析.doc

17.5 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1

3D电影相关的基本知识.doc

33 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

3D技术对比 快门式3D对决偏光式3D.doc

783.5 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

3D显示技术基础.pdf

956.43 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 贡献值 -1

3D眼镜案例.doc

441.5 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

3D眼镜挑选技巧--如何选择3D眼镜.pdf

168.76 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

常用3D立体技术详细说明及优劣.doc

407.5 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1

红蓝眼镜观看立体,滤色效果还是蓝色镜片效果好.doc

29 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

数字3D电影技术及相关设备情况介绍.doc

33 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

自制3D眼镜在家看3D大片.doc

146 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
支持啊,这个了解下。
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
感觉楼主好犀利啊,什么东西都有。
谢谢啦,好多资料啊
谢谢啦,好多资料啊
谢谢分享啊
谢谢楼主奉献
& l# p+ f5 \0 i, l6 g
加QQ群280729550,液晶交流群,欢迎各地各类供应商加入
* l& s- J- X' ~+ [4 `" Y3 w1 N
好·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉楼主好犀利啊,什么东西都有
好东西,谢谢
为什么不压缩再上传啊~~
这样很费贡献值呢
先下再看~~
再下一个~~~
汗~~
. k/ `, K: S# w; m1 C# Y再下个
再下一个~~~
再下一个~~
好东西啊。。。。
mark..............
谢谢啦,好多资料啊