液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救:用乐华NTA92C或鼎科2033B V3.20B通用板点IBM笔记本拆机屏N150U3-L06

我有一张IBM笔记本拆机屏N150U3-L06。
1、用乐华NTA92C烧了几个UXGA程序都不行;
2、用鼎科2033B V3.20B(通用板)烧了个通用的 双6位 1600*1200 ,不接VGA信号线能显示“无信号”的信息,接VGA线反而没有一点信号。
3、屏、板、线、及VGA信号已经确认都没问题。
求高手发个驱动或教我改一下2033Bv3.20B的屏参,感激不尽。
点屏成功后收费也行。

我们公司可以帮您解决这个问题,有需要请联系:020-22878518,廖。或者在线QQ:2232172553
加了QQ怎么没反映
支持一下,楼主辛苦了
不接VGA信号线能显示“无信号”的信息,接VGA线反而没有一点信号,
VGA接法可能有问题
但是我刷了一个1900*1200的又能显示,但画面超出了屏幕
怎么没见到传说中的高手啊。帮帮忙吧……
我又发现一个新的现象,
1、就是接VGA信号能显示但内容超出屏的,不接信号时显示的是黑底,和提示信息;
2、接VGA信号不能正常显示的,不接信号时显示的是蓝底,并且提示信息下有白色矩形块。
3、后者能不能通过换屏线变正常。

不能沉啊,问题还没解决
支持一下,楼主辛苦了
还是屏兼容性的问题, 症状和我Compaq 14寸拆机屏配乐华PT361一样, 无信号输入时屏会显示"无信号", 有信号输入时, 不管是TV, VGA, 还是AV都是黑屏... 多试几个同分辨率的驱动吧... 祝好运...   
去年接修一台原装显示器,也是不接信号有无信号提示,接信号黑屏什么都没有。后来是换版解决的,应该是程序的问题,你多刷几个程序试试!
支持一下,楼主辛苦了
路过            
支持一下