液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 晕死了,不会是被骗了吧,觉得这东西有点不靠谱

很担心,会不会是被忽悠了啊,不可能有这种能通过无线网络传输视频信号的东西吧、怎么办,都怪我一时冲动o(︶︿︶)o
我公司的会议室在6楼,我们财务室在5楼,开会要去6楼的会议室,用投影仪讲PPT,向领导汇报财务情况什么的,所以啊,开起会来要带U盘烤资料去6楼,有些时候要补充数据或忘了考什么资料,所以经常一开起会来,我们这些姐妹们就是5楼,6楼跑来跑去。累和麻烦不说,还浪费时间,让领导等、囧
上午朋友聊天,刚好聊到这事,他说有无线传输的显示卡,就去淘宝找了一下,找到这个叫睿因网络USB多用户系统显示卡的东西,店家说用这个显示卡,只要5楼的电脑联上无线网,然后显示卡也连上网,就能把5楼电脑上的视频信号传到6楼会议室的投影仪上,还能在6楼操纵5楼的电脑。当时一冲动,心想这不正好     吗,就拍了。现在觉得不太可能吧。怎么可能通过无线网传输视频信号呢?要是用不了到时退货就麻烦了,都怪自己太冲动了
风扬电容触摸屏
楼上楼下跑的人伤不起{:soso_e109:}
靠谱的 楼主多虑了
没有问题的
lz你放心好了
6楼操纵5楼的电脑开远程协助吗?
我是围观群众
无知者多疑
{:soso_e113:}同意楼上的观点
投影仪搬下来呵呵
应该是可以的