液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网站建议] 液晶仓库网改进建议有奖!

新版液晶仓库开始公测了,凡是你操作当中觉得不满意的地方,你可以在本版提出来。
* f$ Q6 w8 S4 q& t0 v/ `( d' A+ X+ G" c: c
   只要是正当的建议贴,我们都额外奖励3个积分;8 A% J$ @+ L/ |2 e! A1 X4 @4 r

# N( T3 p( K" }7 g2 P% A3 F& ^   一旦建议被采纳,将奖励5金币,50贡献值,外加一个月的VIP商家资格(发布信息排名靠前....等优势),具体时间你来定。
. T' h! x, `2 P* o% W) D
  X* J+ y2 I. N+ ~8 [  r/ h   最后评选出三个最有建设性的建议,多赠送2个月的VIP商家资格及50个贡献值。5 j7 Y( n& U: O6 O2 t3 g8 a2 l
, m6 j. @/ W; _6 C+ ^9 L
   希望大家多多提意见,以方便大家以后的顺利操作!! y# i  V' m* V. p. V

' c/ g5 t6 y. @$ @   液晶仓库公测版网址:http://goodpanel.net/
0 f5 `" [& T/ K( Q  |$ w  h5 a$ P8 L  k, j
6 g0 c! \$ j, [, f+ i

$ J( l( E( K9 _. m: ^8 R
) U" P. Y) u5 B, K- X$ }2 [
风扬电容触摸屏
知道了 我去看看了
你好:我已经注册了会员,名称是KANGHETANG为什么进不去的。
惠州市康和堂 发表于 2011-9-21 15:56
* S, \" \) Q. L5 h' D( b( @- A你好:我已经注册了会员,名称是KANGHETANG为什么进不去的。
( m1 a9 y/ U  P" a/ }1 J1 u) s5 f
可否说得详细一点? 是登陆不进去还是????
网页链接好像慢了点。。。

以前是很慢,从上周开始应该改善了。。。  发表于 2011-9-23 00:11
液晶之家的账号密码怎么激活?怎么进不去?

第一次登录就行了。  发表于 2012-3-17 12:26
为什么会老是提示激活失败呢,密码也没错啊
0 G  n, o3 \) b* a& K2 S, M/ o$ ]/ m

看你的邮箱是什么了  发表于 2012-3-28 13:25
日立tx42d11vcoeab未找到
施先生 发表于 2012-3-28 09:56 / H5 a7 K4 t& U5 M6 J5 n6 c' c
为什么会老是提示激活失败呢,密码也没错啊

4 h1 T$ [2 @) H* g4 ?& C+ p126的邮箱,要什么样的才可以呢% ^3 ?5 u; u9 s& J0 X

如果还不行,请联系我们 QQ61710715  发表于 2012-4-26 20:52
大掌柜,我怎么进不了液晶仓库,提示我    用户不存在或被删除,如有疑问请给我们留言( g2 l2 O. y. C

如果还不行,请直接联系我们 QQ61710715  发表于 2012-4-26 20:52
谢谢,我先试试
/ A  y3 i4 W% R% Z  }1 a5 j9 S
我发现,论坛浏览时间断时间过长,好像就要重新登陆$ R4 N- y. A; d' z$ u. `
用液晶之家的帐号怎么上不去
液晶仓库的数据库是不是没有同步好啊。。我的账号登陆,没有这个用户。
# z4 f. [3 l9 j: Z0 H
注册成功,为什么出现:“用户不存在或比删除”

请加QQ61710715 ,先了解一下情况  发表于 2013-4-15 11:55
怎么进不了液晶仓库,提示我    用户不存在或被删除,如有疑问请给我们留言!
你好,登陆液晶仓库时忘了密码,忘了使哪个邮箱注册的,郁闷啊,能否帮帮忙查一下
不错,多收集些,可以方便大家查询
下载不了,提示用户不存在或者被删。怎么搞?
可不可以在明显地方设置我发的贴和我参与的贴子,或者说有人回复了我的贴子提示。

论坛首页,右边的广告上方,有“我的帖子”选项,点击进去就可以看到你自己的帖子。 另外,有人回复了你的帖子,页面顶端会有提示的。  发表于 2014-1-15 15:38
你好!我用液晶之家的帐号登录,或在液晶仓库注册,提示验证邮件发送成功,但是都收不到,操作完全正确的,反复都如此,不知是何原因。
液晶仓库有一点不好的地方,是无法上传数据库中不存在的规格书!可以向屏库学习下,上传不存在的规格书或更高级版本的规格书,有奖励积分,积分可以做为下载自己想要的规格书的筹码,这样才可以越来越强大!
采用我的见意,一定可以让液晶仓库在谷歌的排名会越来越靠前!
lcforever 发表于 2014-2-12 16:04 ; t. c7 @2 R: v9 D" n* p
采用我的见意,一定可以让液晶仓库在谷歌的排名会越来越靠前!
$ J$ z+ Q& I% |1 I5 @. @8 a, x
正准备改进,网络技术对于我们是个短板啊
注册了怎么激活。我的注册号 cxpwk

注意查看邮件,检查注册邮件的正确性。  发表于 2014-8-14 19:03