液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢大家

真是8好意思,因为北京2008奥运的准备情况需要偶去指导指导,加上美国小布同志连任,老温说要跟偶谈谈下一步的情况,所以不的不去北京小住了两天。
      多亏这两天偶的版有老周、胖胖和大家的支持,咱们都是一个坛子的人,也就不说客气话了,所以偶很诚恳的说“感谢了”,(这不是客气话,是发自内心的!嘿嘿)
      其次偶要恭喜老周,偶离开的时候坛子里面才88个人,现在已经135了,两天的进步好快哦!
      至于爱灌水的那位同志,个人支持老周的处罚,拿分的方式很多阿!甚至可以传些不错的资料上来共享给大家啊!需要有爱心嘛,不然偶2008奥运会的志愿者都从哪里来!
风扬电容触摸屏
丢丢,偶对你2008奥运会的准备灰常灰常感兴趣

对了,把京东方拿下来没有? 请客!

京东方除了公工等少数去韩国留学回来的高手外,你应该可以感觉到“高处不胜寒”了吧,哈哈。
偶没有去京东方,就两天哪里还有时间去京东方啊!
至于奥运会那是一级保密,嘿嘿!
哈,丢丢同学这么快就跑回来了

看来事情很顺利啊,小布跟你说什么了,他见你之前已经找我汇报工作了

这孩子还挺厚道的
小明too无耻!
晕S了,说实话的人都叫无耻啊
那偶以后说假话好了,这样某些人看起来才会觉得偶厚道

丢丢,你好漂亮哦..........
嘿嘿
小明真厚道!说假话还要打个招呼先
过几天,老萨找我帮他办点事,唉!大家也知道我脸皮薄,不太好意思拒绝,当年老萨风光的时候对我是多么的慷慨...如今人家只是要求我帮他XX几栋才1百来层的楼,这单我不得不接呀,兄弟们有谁愿意接?价格不错哦````如愿意请找小明...
小明和老萨什么关系啊
是朋友吗?还一起喝过酒呢?你问一下奥运会要大的液晶屏吗?我有啊