液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 深圳天马微电子面向社会招聘

天马微电子股份有限公司成立于1983年,1995年在深交所上市(股票代码000050),是专业生产、经营液晶显示器(LCD)及液晶显示模块(LCM)的高科技企业。经过二十多年的发展,现已发展成为一家集液晶显示器的研发、设计、生产、销售和服务为一体的大型公众上市公司。投资设立的企业包括深圳天马、上海天马、成都天马、武汉天马、欧洲天马、美国天马、韩国天马等。拥有STN-LCD、CSTN-LCD、4.5代TFT-LCD及CF生产线及模块工厂。公司营销网络遍布全球,产品广泛应用于移动电话、MP3/MP4、车载显示、仪器仪表、家用电器等领域。在技术水平、产品质量、产品档次及市场占有率等方面均居国内同行业前列,已成为中小尺寸显示领域的领军企业。

未来的天马将以发展我国平板显示器产业为己任,努力将天马建成一个高技术、高效益、国际化的现代化大型企业集团,成为全球平板显示领域的一流企业。

1.TFT光学设计工程师
岗位职责
1.负责TFT面板光学设计;
2.负责TFT面板光学问题分析;
3.车载TFT光学差异表制作;
4.负责TFT Panel 可靠性分析。
任职要求

1.英语读写能力熟练,本科以上学历,光学研究等相关专业;
2.熟悉TFT面板光学设计;
3.熟悉TFT光学模式;
4.有TFT Panel 可靠性分析经验。

2.LCM工艺工程师
岗位职责
负责项目组新产品导入,整合工作。
任职要求

1.有两年以上相关LCM制造工艺经验;
2.熟悉车载产品项目,有PPAP相关经验;
3.工作敬业,有团队合作精神,具备良好的沟通协调能力。

3.CTP电路工程师
岗位职责
1.负责电路设计;
2.Firmware设计,调试;
3.负责底层驱动编写;
4.触摸手势开发。
任职要求

1. 英语能力,本科以上学历,电子等相关专业;
2.熟悉CTP液晶模块行业,开发验证产品电路设计,Firmware设计及调试,底层驱动编写;
3.工作敬业,有团队合作精神,具备良好的沟通协调能力。

4.嵌入式软件工程师
岗位职责
负责嵌入式视频解决方案的软件系统设计、编程、调试。并进行软硬件联调。
任职要求

1. 本科以上学历,视频处理行业相关从业经验;
2. 熟练掌握c/c++编程;
3. 具备Linux或wince系统开发经验者优先;
4. 熟悉Mstar(晨星半导体)视频解决方案(必要条件);
5. 具有良好的抗压能力,观察分析思考能力,良好的沟通协调能力。

5.电路工程师
岗位职责
1.负责与客户进行LCM电路方面的技术沟通;
2.负责LCM项目电路文件的设计和程序调试;
3.负责处理客户的各种反馈(电路方面);
4.负责电路标准化(如校对表,模板,规范,报告等);
5.负责公司内部与外部协调沟通完成样品正常出样;
6.设计校对和项目评审。
任职要求
1、身体健康,无不良嗜好,能吃苦耐劳;
2、有相关的通讯电子产品制造研发的工作经验;
3、能熟练掌握并使用相关的技术设备,独立完成公司安排的工作;
4、具有很强的沟通能力和团队协作的精神

工资待遇:面议(工资一般都可以满足个人的要求,5K以上吧)。
温馨提示:(发简历时,请添加是在中国液晶之家上看到的,由longmail1989推荐)!
        有意者,请将简历发送至:
                                       付小姐:   
fufang_fu@tianma.cn
                                       严小姐:   
dandan_yan@tianma.cn
                                       电   话:   0755-86225799(南头)
          更新于2012-6-15.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
风扬电容触摸屏
来我们公司试试吗?  QQ419921681
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
努力,世界因你的改变而改变!
加油!I‘m always doing my best !
无犯罪记录都写上了啊
公司历史比较悠久。
深圳我喜欢,可惜不招背光方面的
能拿到5K么 ??
加入天马吧!
工资大概多少
10K的工资 我谈过的
天马的招聘什么时候这么有个性了?要给人改过自新的机会嘛
什么无犯罪记录  楼主 你被驴踢了吧  
发给我的简历已转到公司人力资源处,请随时留意消息,谢谢!
不错的公司   
不错,很好啊
武汉天马招人么
哈哈 这贴子还在啊!
有没有熟悉mstar的,把简历发给我,jinpingandy@tom.com
longmail在天马里是搞人事这块的吗?
回复 信天游 的帖子

不是,做技术的。帮我们公司HR发帖招人。
我想进大公司,不知薪水怎么样?
我每天看到天马微电子的公司班车和我一起上南坪快速!怪不得这么眼熟,原来在这见过。
显示器维修经验如何?
天马工资不是很好
顶一下,,