液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探讨] 关于FOG显示的一些问题(探讨)

关于FOG显示问题点集.pdf (78.53 KB, 下载次数: 27)
风扬电容触摸屏
学习了,谢谢!

学习学习  发表于 2015-9-27 10:31
差不多就是这样的  发表于 2015-9-27 10:30
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
差不多,大致东西都说到了,就差一些细节
大致东西都说到了,就差一些细节
太有用了,我正在找这方面的资料呢。如果有更多资料就好了
受教啦~~~
        最近,去给一家客户调屏,问题给解决了。
     现象:开机时,屏幕正常显示,进入开机第一个画面,一切都很正常。然后进入待机模式,按下键,跳出休眠模式,屏幕开始出现乱显;一个完整的画面应该铺满,却分几个小块显示;突然有时候还有水平扫描时的现象,跟SPI接口使用时,显示原理一样。本身屏支持 8BITS PARALLEL / SPI 4W接口,初步判断是接口没选好。
     诊断:将数据选择接口测量了下,发现客户没有接。于是将接口选择8BITS PARALLEL,显示OK,跳出休眠模式后,依旧正常显示。
     结论:这种概率出现的比较少。呵呵!
看那看那,这么好的资料哪里找啊
谢谢分享,手下了