液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huacai_tech

[探讨] 做业务的朋友请进

俺做触摸屏 触摸查询一体机 工业显示模块的,有需要的电话联系:15801571031
风扬电容触摸屏
开始做LCD驱动板卡,各位捧个场啊!
Kevin
MSN:kevin.win@hotmail.com
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
很乐意未你们服务,看看我的头像,大概知道我做什么吧?有需要联系我,知道哪里需要给我介绍介绍,Thanks!邮箱:wumang123@163.com
我,LCD辅材,贴片等胶带,硅胶皮等,有LCD厂家联络方式的分享分享。多谢!wumang123@163.com
我是销售拆机屏和二手整机,有需要QQ719148350
天马TM062RDH03;TM070RDH01销售。QQ:1223508741

供1.77" 京东方+9163C LCM数码彩屏成品
供2.4"  翰彩+35702 LCM数码彩屏成品
供2.4"  翰彩+9335 LCM数码彩屏成品
供2.8"  天马+3225  LCM数码彩屏成品
供2.8" 翰彩+61505V  LCM数码彩屏成品
供2.8" 翰彩+9328  LCM数码彩屏成品
供2.8" 5420 16:9 LCM数码彩屏成品
供3.0" 5420 16:9 LCM数码彩屏成品
供3.0" LG+4553 IC LCM数码彩屏成品
供天马 3.2 8352A LCM数码彩屏成品
供4.3 CPT LCD  LCM数码彩屏成品

价格合理,货源稳定,量大从优!

(2.4和4.3有大量货,欢迎朋友前来恰淡)

大量出货中,物美价廉!欢迎抢购,联系周小姐:134 807 24142
大家好,我是做REALTEK产品的,有需要的朋友请联系我。QQ:524089959,e-mail:james1412@126.com.msn:zhanmi2010@hotmail.com.
背光,模組,SMT,邦定加工
我司是专业销售原包的液晶显示屏的,是中航京东方的总代理。广东地区有需求的请联系我,电话:15013666231
我也是做业务的,我们公司专业生产LED,LCD套料,有需要的可以联系我。
QQ:1543926822
我也是做业务的   LCD玻璃这块的  主要做的是HSD的玻璃  
要是有需要的模组厂 可以联系我  
QQ280727357
感觉做芯片的比较少,我来报道一下。
我们是做TN   HTN  STN  及LCM的  请联系我  谢谢
我公司是生产外壳的,www.led-sonic.com
路过,学习了
做LCD,LCM辅料,QQ?1440234091
世伟泰科,主要代理LG液晶屏,合作AU,FVI 等!
Q。41434591
电:13590225375
新人报到!
大家好,我们公司是做TFT-LCD用偏光片.欢迎各路同行一起交流!
QQ:68734368
我们是做安防监控用的LCD驱动板加屏,有用得到的同盟,大家多沟通
硕望科技
代理商: CMI, 卡西欧(奥特司)工业级液晶屏; 电容屏
朱先生
Mobile: +86-13773149886;
+86-18913272272
E-mail:yaffo.chu@neoview.com.tw
MSN:yaffo.zhu@hotmail.com
现在在深圳这边还有做CRT吗
做3M,寺冈,日东等品牌胶带,保护膜以及相关LCD厂模切产品。无尘布,剥离胶带等LCD耗材的,有需要的朋友欢迎洽谈。
QQ:3409486
回复 huacai_tech 的帖子

需要LCD液晶玻璃的可联系QQ983724811详谈