液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 寻找OLED,TFT,AMOLED研发人员

某全球知名显示器厂商新设研究所急招oled,TFT,AMOLED研究人员,具体要求如下:
OLED方向:硕士以上学历,材料、物理、化学、电子等相关专业毕业,五年以上OLED镀膜、器件结构、封装技术开发的工作经验。

TFT方向:职位1:硕士以上学历,材料、物理、化学、电子等相关专业毕业,两年以上薄膜、光刻工艺及LTPS晶化、离子注入及活化工艺或相关半导体工艺工作经验。熟悉AMOLED工艺各段制程,熟悉AMOLED的产品性能与设计、工艺的相互关系。
职位2:硕士以上学历,材料、物理、电子等相关专业毕业,两年以LTPS TFT或a-Si TFT阵列背板设计经验,熟悉AMOLED工艺各段制程,熟悉AMOLED的产品性能与设计、工艺及驱动电路的相互关系。

AMOLED方向:硕士以上,得对AMOLED十分了解

待遇极优~~

联系方式:cathlye@sina.com

双方达成意向后再进一步具体联系~~
风扬电容触摸屏
都没人能做吗??
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
能符合你要求的,待遇都已经极优了,干嘛还要跳?
回复 3# hlcm2

待遇是跳出来的嘛~~ 跳跳更高
薪资多少?litsun'a'263.net 详谈
回复 5# sunlit

给你发邮件了~~
急需要人,放宽要求了。  学历和工作经验可以互相弥补。做了三年以上的话本科也行
这样的人才,极缺啊!我都找了好久
本来就不需要硕士以上。。。
发个邮件了解一下,可惜刚刚入职了。。。
待遇是跳出来的嘛~~ 跳跳更高
工作地点呢?本人硕士毕业,TFT行业近5年.
可惜我是做电子的,虽然三种屏的模组都做过,但是屏没做过  郁闷
发了个邮件给LZ,没啥反应。
我不合格,來增加人氣
地点   呢?什么公司?
what company?
回复 lisa.tan 的帖子

跳跳也好,这样Money比较高呀
什么地点 ?什么公司啊?
呵呵,顶一下
回复 lisa.tan 的帖子

未來有可為的項目來吧