液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自荐] 知名大厂电容式屏触摸屏工程经验和10多年LCD/LCM工程工作经验和求职!

LCD/LCM 工程及管理:
1.负责管理LCM设备组、LCM工艺组、LCM测试夹具组、厂务电工组。工厂主要是做中小尺寸手机屏代工,月产量在1500K以上。之前在广东各知名LCM工厂做工程和管理等工作接近12年工作经验(其中包括很专业的15 INCH---26INCH TFT 面板代工厂,做的品牌有奇美\AUO\SONY\DELL\SANYO\群创光电\龙腾光电等笔记本电脑屏台式机屏液晶电视屏)。
2.非常熟悉LCM 生产工艺\生产设备\品质\   黑白 和TFT 不良解分析及制程改善\测试 \LCM 开发样品制作及新材料验证和导入、客户投诉处理和品质质量索赔谈判等.
3.其中也做过车载液晶系统(13.3INCH----20INCH屏  AV\TV\DVD)工程开发和技术支持(包括点屏\换POL和灯管).
熟悉工程\工艺\设备\品质等部门管理,多年工程管理经验.

可以帮忙组建LCM 工厂.  

电容式触摸屏工程及管理  (G+F  ):

1.   刚从意力工程部辞职出来。负责电容屏制造工艺技术支持,制程异常分析处理及改善,电容屏输出线新设备工程评估验证,工程参数制定。全程参与了该公司第一款(三星P1)电容屏工程开发打样到量产(2010.11)的全过程、以及后续2011年的所有各个品牌电容屏机种。

2.  熟悉从印刷、组合、裁切、压合、测试等前段和后段工艺流程及异常处理。

3. 另外,本人在做电容屏工程之前,有做过12年的LCD/LCM 多家大厂工程技术管理经验,从TN一直做到TFT-LCD (低温多晶硅)。

目标职位  :
                              1.    TSP  工程(经理 或部门负责人)

有约9人左右(学历为本科,大厂TSP工程2年及以上经验)的电容屏技术团队 支持。

2.   LCD/LCM 技术职管理职位(经理 或部门负责人)

职业规划:

1. 期望通过个人的努力在2~3年内成为光电行业(液晶显示器和电容触摸屏)技术型的职业经理人。

2.您的信任和支持将是我成长发展的动力。(不断的提升良率、增强团队的凝聚力和战斗力、优化制程、
                       降低成本)

联系电话:
                            13533069656           (非诚勿扰,以免浪费彼此的宝贵时间!!如果合适的话,我可邀请几位曾经并肩
                                                                作战的电容屏工程团队朋友一起打拼)

怎么没有人回帖或联系呀?

风扬电容触摸屏
我发布了这么久的求职消息,怎么没有消息呀?难道在这个论坛看到的人很少吗!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
有没有广州那边的LCM 工厂,很想去那边!
怎么没有消息啊!
贴子的效果好象不理想,我正在找工作呀。
我刚刚辞职出来正在找工作呢,目标在广州佛山一带。
有LCM的工厂或有LCM部门的电子厂,我可以帮忙组建LCM工厂(包括设备安装及调试、生产工艺、品质管控、测试夹具及测试软件/工程管理、无尘室工程、新品导入等)。产品范围在1.5INCH```3.0INCH (含TP )TFT 手机屏。3.0INCH```26.0INCH TFT--LCM 也可以。
只要薪水合适,有一定的发展空间,有诚意是老板都可以来电谈谈。15102073110 胡先生
好象没有太多的回音!请各位同行帮忙推荐以下啊!谢谢!
我们这里需要的是LCD技术研发,这个很热门啊
广东各知名LCM工厂做工程和管理等工作接近12年工作经验(其中包括很专业的15 INCH---26INCH TFT 面板代工厂,做的品牌有奇美\AUO\SONY\DELL\SANYO\群创光电\龙腾光电等笔记本电脑屏台式机屏液晶电视屏)。非常熟悉LCM 生产工艺\生产设备\品质\   黑白 和TFT 不良解分析及制程改善\测试 \LCM 开发样品制作及新材料验证和导入、客户投诉处理和品质质量索赔谈判等.
其中也做过车载液晶系统(13.3INCH----20INCH屏  AV\TV\DVD)工程开发和技术支持(包括点屏\换POL和灯管).
熟悉工程\工艺\设备\品质等部门管理,多年工程管理经验.
可以帮忙组建LCM 工厂.  
有需要请 联系:15102073110      QQ:1191047739    胡生

收藏 分享 00 0 支持 踩
效果不好!怎么没有老板联系我呢?我正在找工作,12年LCM 工程工作经历!
联系15102073110
康佳都在中山建了LCM厂,你可以上门推荐啊
来这里看的人很少
回复 12# pearl

PEARL:
           请教一下,怎样联系康佳在中山的工厂呢?
贴子的效果好象不理想,我正在找工作呀。

RE: 12年LCM(熟悉黑白/TFT -LCM生产工程设备FAE品质和管理)工作经验求职

回复 14# ws987987

联系方式已经改变,有需要请看其他帖子,谢谢!
各位朋友,本人联系方式已经改变,有需要请看其他帖子,谢谢
我们谈谈,13982040763
现在很多LCM大厂都在拼命招人,像你这种水平(像你介绍的),应该很容易找到。
建议如下:
1.既然是主管,待遇应该不错,楼主无非想找个更好的地方。2000年以前的大厂就别去了,制度多,人事嘈杂。有两个方向:一是刚成立的新厂,一是欧美日韩企业。

后者不推荐,除非楼主去当间谍,然后光大中国技术。

新成立的公司:
1.华星光电,TCL大手笔,已经在我们学校招过人(山大的),本科约5K
2.合肥京东方
3.期待AUO来苏州
回复 dreambird 的帖子

谢谢指点!

agagagagdagdagd

asdgfasdgsag
刚从国内某知名触摸屏公司工程部辞职出来,还请同行朋友多多关照!谢谢!
听说今年LCD/LCM 行业不太景气。看来是真的了。
可以和我联系 Q56306594 电话:18964149698