液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qpzmg

发一个乐华PT361G编程器和DIY的12寸液晶电视

好人,支持,液晶维修人员需要的好东西
你太有才了
这种电路可以写2120L,用那个电路改一下,就可以写鼎科的,只要用2只C1815三极管就可以了,要图纸图可以加我的QQ:915530934
这个编成器可以支持乐华2025L,RTD2270,PT361c,B.NTA92C,B.NTA93A、PT351,RTD2023L,改一下可以支持鼎科2013 V2.21、 2013B V121-TV、 2025,2025 V1.3、2025 V1.4、2025 V20-B、2033 PC、2033 V1.06,.。
凯旋
KR023L+RTD2120、KR023SMVL、KR023TVL、KR033VMAV、KR660TVL-S、KRT_TVL、KRT023LTVL、KRT025LTVL、KRT025TVL_KRT025LTVL 、TV4.0、ZAN3

悦康
M04B5A、M06B2、M06B2VB、M06B3A1-RTD2120、M06B3A1-MTV512、M06B4_25L 、M06B4VB、
M06B4VB-2033V、M06B4VBL、M08B5A、M08B8A、M08B8N这些都可以支持。
顶楼主一下,谢谢了
乐华要用专用的成功率效高的,
好人,支持,液晶维修人员需要的好东西。
谢谢楼主分享...
谢谢楼主的慷慨奉献!
下一个,谢谢
谢谢楼主的共享
好像很不错的样子额
厉害,厉害啊
好人,支持,液晶维修人员需要的好东西。
好资料,很经典~
路过               
谢谢分享            
myhkyx 发表于 2010-5-24 11:22
楼主,找不到74LS05,可以用74LS07代替吗?

07是正向器,据说可以用06替。{更新:我用7406替的74LS05,但是好像连不上。Open ISP Fail!看来还是要74LS05才行。}
我看的电路图都是SDA用AC两组,SCL用BED三组,手工制作的时候,我觉得SDA用AB或BC,SCL用FED,应该更方便吧,呵呵。
先看看。楼主好人呀
下不下来呀
我看到的图纸有点不同,不知道哪个好用啊!
大家早上好?谢谢楼主
4069应该很容易找到,只要是六反向器就可以的
好帖子,学习一下,顶   顶................