液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] RTD2523芯片资料+原理图+驱动程序全套放送

方案:RTD2523+MTV512;(液晶屏为LVDS接口)

1.RTD2523/2513 Datasheet;(共129页)

2.原理图
    包括:①DC/DC转换(12V→5V、3V、2.5V);②MCU控制电路;③2523;④VGA、DVI输入接口电路;⑤音频电路。各器件有详细参数。

3.完整驱动程序。

苦于好多资料“权限太高”,新人无法下载(比如我想要的RTD2525+RTD2120的资料),所以本帖将不设限的提供给大家学习交流。

当然,xdjm们下载后,别忘了回帖支持啊。

————————————————————

哪位大侠有“RTD2525+RTD2120”方案的全套资料啊?给小弟发一份,谢谢了哈。easynet_126@126.com

RTD2523原理图及驱动程序.rar

1.57 MB, 下载次数: 3391, 下载积分: 贡献值 -1

2523datasheet.pdf

850.41 KB, 下载次数: 2269, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
!!!这样的好贴要顶
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
哥们儿,有没有MST719的程序啊?不甚感激!
有RTD2660的资料吗?
好贴,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!
好人!好贴!好无私!给我们初学者一点希望啊!
为什么不顶!没有理由不顶!顶了还想顶!!
先下来看看   
下了,了解一下,有益
帮你顶起来。。。。。。。。。
大力支持楼主
哪位大侠有6e18或6m16芯片资料及源代码,请联系cxg57@163.com
好贴:顶一下楼主!支持你!
就是需要这种共享的精神,不要动不动就设置权限
嗯,不错的资料,学习学习……谢谢楼主了哦
楼主辛苦了

还没看,应该能对我有所帮助,谢谢!!!

还没看,应该能对我有所帮助,谢谢!!!
好贴   不错的资料   没有理由不顶!
谢谢louzhu
good.............................!
不错的资料,路过,顶一下!
路过,先顶了再说,回头再下,谢谢
大力支持楼主
很不幸的消息,RTD2523已经停产,替代产品是RTD2533V/RTD2553V.需要资料的请给我邮件,我会给大家回复,谢谢
好人好人  谢谢!