液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] crosstalk、flicker介绍及改善

关于crosstalk和flicker的介绍以及改善,需要的下

应各位新手的要求,将权限降低设为1.

A_Compensation_Driving_Method_for_Reducing_Crosstalk_in_XGA.pdf

273.4 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 341, 下载积分: 贡献值 -1

A_Design_of_Crosstalk_Compensation_Circuit_in_TFT-LCDs.pdf

239.48 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 282, 下载积分: 贡献值 -1

Investigation_of_Vertical_Crosstalk_for_an_Inorganic_Black_Matrix_on_a_TFT-LCD_Array.pdf

145.42 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 235, 下载积分: 贡献值 -1

Simulations_of_Crosstalk_and_Flicker_in_TFT-LCDs.pdf

223.38 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 251, 下载积分: 贡献值 -1

CrossTalk 的成因与画面品质.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 800, 下载积分: 贡献值 -1

CrossTalk 的成因与画面品质.part2.rar

923.7 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 682, 下载积分: 贡献值 -1

Crosstalk_TFT.pdf

600.73 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 401, 下载积分: 贡献值 -1

TFT LCD液晶显示器的驱动原理.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 325, 下载积分: 贡献值 -1

TFT LCD液晶显示器的驱动原理.part2.rar

1.48 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 276, 下载积分: 贡献值 -1

Flicker_adjust_component.pdf

581.72 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 450, 下载积分: 贡献值 -1

FLICKER.pdf

185.36 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 414, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
不错!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
没实际意义

要么就是光讲理论,要么就是皮毛
能真正解决问题的才是好东西
楼主能收集这么多文章已经不错了
实际问题的解决也是要靠这些理论做支撑的
好东西啊,谢谢楼主了
为什么下载不了啊?没有权限吗?
真不容易啊!是不错的资料啊
这么好东西,就是看不见,郁闷
怎么提示我权限不够,下载不了!
液晶之家 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
今天来还是提示下载不了,要不,哪位能发到我邮箱。谢谢了:xmh800813@gmail.com
为什么要设置权限?
真不容易啊!是不错的资料啊
这么多资料,一定要顶起啊。还有谢谢楼主哈。
画面闪动 改善有几个点可以做
谢谢,现在一般出问题都是调节VCOMH来解决!
理论出发,哈哈,很好呀
非常的感谢楼主!正在学习勒!
辛苦了!難得有心了!
下不了!!!不知道怎么回事.
这么好的东西能分享,向楼主致敬!
不错的东东,值得一看
资料很好很强大,楼主很牛很难得。
我很想下  可是我没有分