液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Mstar的代理商联系方式

各位大虾们,论坛里有这么多mstar的介绍,应该有代理商吧,我想要开发MST717驱动7寸数字屏,请告知代理商的联系方式或请代理商联系我haohonghuang@goworld-lcd.com,谢谢
风扬电容触摸屏
怎么没人回复呢?
wher are you?
深圳北高智科技,mstar的代理
MST 啊,,,我也找找
有兴趣的话,可以找我!
如果需要MSTAR LCD Driver Solution相关咨询及合作,请联系我

北高智科技有限公司 刘沛 Bruce.liu
深圳市福田区天安数码时代大厦A座1301-1305室
Tel: (86) 755 8347 6923  Fax: (86) 755 8347 6991
Mobile: (86) 136 3286 8051
E-mail: bruce.liu@honestar.com
Website: http://www.honestar.com
MSN:summer1413@hotmail.com
不错啊,希望能够互相学习
MST720、MST717、MST716,MST719等系列芯片,他们有集成度高,技术成熟,原理简单,成本低的特点,是车载DVD,数码相框,移动电视,便携DVD,LCD驱动、图像处理主芯片最好的选择,现提供原装正品MStar系列芯片。
联系电话:13510531978        0755-29127395
E-mail:sunyucen@126.com

有能提供3路HDMI输入的DTV主芯片方案么?

Mstar、MTK等有能提供3路HDMI输入的主芯片方案么??
一般都只有2路hdmi,要3路的话,只能加switch了
switcher一般都采用哪家公司的方案啊??好像提供商很多啊?
为什么有的人说mstar tv芯片方案基础了3-4路HDMI输入啊??到底是不是真的?谁能贴个PB出来么??拜托了。。。
路过~好吧,我是来攒RP的。。
您好!
     能否请教一下  mstar720a是怎么烧写程序的啊? 谢谢
安科讯肯定更好些。
深圳北高智科技,mstar的代理
北高智科技有限公司 刘沛 Bruce.liu
深圳市福田区天安数码时代大厦A座1301-1305室
Tel: (86) 755 8347 6923  Fax: (86) 755 8347 6991
代理MSTAR,有需要请联系
3.5''液晶屏、3.51、4.0、4.3寸、5寸、6.0、7寸、10.1寸、11.6寸液晶屏! 电联133 166 766 58  
本公司代理销售台湾MSTAR液晶驱动芯片.MST6M16JS-LF  MST6M48RHS-LF  MST6M181VS-LF MST6M182VS-LF  MST6M182VG-LF   TSUMV39LU-LF  TSUMV29LU-LF   TSUMV36KU-LF   TSUMV59XU-Z1   TSUMV59XUS-Z1等.并承接液晶驱动板、4K2K MSTAR  方案板卡, 818 安卓4.2  四核心高速无线直连WIDI,MIRACAST,DLINA,MHL  4K2K 驱动板,广告机板,拼接,DLP微型投影机板,智能电视板,手机WIFI 传输 CVBSOUT等方案成品,MSTAR ic 大厂价格  有需要的加QQ:592427844(芯片)必要时可提供技术支持
我也知道北高智哈哈
北高智和芯智
路过顶!d=====( ̄▽ ̄*)b