液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coverley

[共享] 各种lcd屏的规格书,有需要的请跟帖

夏普HS32LN1-IPS      
sbplwxfsbrqwnukq@sina.com
风扬电容触摸屏
楼主有LTY320AP04的规格书吗?我的邮箱821685933@qq.com
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
au 1070fw03有的发我邮箱287536809@可以共享其他资料
夏普LQ141X1LH03..谢谢.
相当给力,求助LTI550HN02  V315H3-L03屏规格书
LTA070B1S4F  我邮箱:cbb125@163.com,有哪位高人发份,先谢了
真的谢谢了!
老大,请问你哪里有:M240HW01 V.1 ;LM230WF1-TLA1;LC215WUE-TBB1 这几张屏的规格书吗?挺难找的,能给我分享一下吗,感激不尽。邮箱:1319339224@qq.com
急求LTA320AP24型号的规格书,谢谢.
请问有LTA320AP24的规格书?能找到,万分感激!
看看。               
有需要时找你。谢谢
你好,有没有M185B1-L07屏的规格书?有帮忙发一份,谢谢!邮箱;m13925732538@163.com715041613@qq.com
你好,有M185B1-L07屏规格书吗?邮箱;www.715041613@qq.com或www.m13925732538@163.com
lz能来个压缩包吗
有没有中华   CLAA070WP03XG的    电邮:526753445@qq.com
BOE BA104S01-200  QQ:215281813
BOE BA104S01-200  QQ:215281813   zili-lu@hkgst.com
有,需要N116L6-L02,有吗?514676247@qq.com
请问楼主有没有SONY ACX385AKM-7 和,ACX316AKM-7的,如果有非常感谢请发QQ邮箱:234682737,我找了半年了,没找到
很好的的资料!用的时候一定来
chenlianrang@qq.com
麻烦你了。。
LP171WU1-TLA1
LP171WU1-TLA1帮我发一份到ydxgyfjhh@163.com谢谢
LP171WU1-TLA1我的邮箱ydxgyfjhh@163.com