液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 有没有四川的朋友?

四川的液晶同行,大家好。新人报道,给大家问个好!!!今后大家共同交流。

LCD

风扬电容触摸屏
我是四川的,在深圳做液晶屏,有8寸,9.2寸,10.4寸,QQ:554508812  电话:0755-81822240   83762800 MSN:mylangchuang@hotmai.com,赵小姐
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
我也是哈   我的MSN是:Guoqing_123@hotmail.com       公司主要生产、销售液晶显示器外壳、SKD、成品!
我也是四川的,目前做数码视频行业,就是与panel有很大关系的,哈哈

我也是四川的,目前做数码视频行业,就是与panel有很大关系的,哈哈

我也是四川的,目前在成都做视频行业, QQ:546059433
我是四川的,在深圳做液晶屏,QQ38350843
我是四川宜宾的,目前在广西北海,准备过一些时间自己回去卖液晶电视,维修液晶电视。我的QQ:690757340
HELLO!
我是四川的,在深圳做TFT-PANEL行业,希望认识各位同行!
MSN:zhouji871@hotmail.com
QQ:516049874
回复 1# 花开富贵

我四川的   群创屏代理商   
QQ:1132717317
MSN:lisatao1968@hotmail.com
我也是四川的,在深圳做液晶电视、广告机等液晶相关产品。
   MSN: sc_steven@163.com
我也是四川得嘛,在深圳  卖台湾ACF ,QQ  281068693
我都是SC的哈..QQ345535033支持一哈噢 卖台湾AOT 先进光电LED 3020/020
我是绵阳的,是销售液晶驱动ICD ,希望各位做液晶屏的老乡能帮我向你们的客户介绍。QQ1043610621。谢谢各位
我也是四川的 很高兴认识大家
我也是四川的现在在青岛做模组QQ:570691471
加我一个
我也是,现在在深圳做液晶行业,请多多指教!cainiliu@126.com  MSN:mei.989@hotmail.com
请问你是在深圳还是在其他地方哦,如果在深圳有机会可一配合 一下
请问你是在深圳还是在其他地方哦,如果在深圳有机会可一配合 一下
这个贴为什么没人顶啊  是四川的谁建个QQ群 方便大家交流
我是四川的,在深圳做液晶屏,QQ38350843
算我一个哈 屏维修
大家好 我建了个群 是西南地区LCM交流的群 群号:( 89529393)  大家可以在里面畅所欲言 资源共享
四川人飘过............
我四川的,公司在上海,代理三星的LCD。我的QQ:236667088