液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shaoguibin_000

[资料] 导光板网点设计模拟!

只可惜还要钱

只可惜这个网点设计的外挂还要钱
风扬电容触摸屏
原帖由 lifei0715 于 2007-6-14 01:51 发表
只可惜这个网点设计的外挂还要钱

要钱也行啊!

哪位师傅有这方面的程序、外挂,请与我联系。

我的邮箱:w19291@126.com

我的MSN: w19291@hotmail.com

先谢谢了!

我有这样的外挂

我有这样的外挂,开价700元,我可以将演示档传给你们看.  lifei820715@163.com
绝对震撼的导光板网点设计软件,暗区调整与网点排布及光学模拟不再是你的噩梦,暗区不用再调整,程序自动生成在你指写的任意位置,网点排布(间距及大小)变得随心所欲,可自定区域进行大小及间距设定,光学模拟不再为难你,可直接导入进光学模拟软件TL及TP内进行光路模拟,可跟据你模拟的情况结果再调整网点,可对产品发光照片(用PS处理成灰阶度图片)对比自生成网点,详见下面网址二楼附档文件及贴中图片:http://cn.fpdisplay.com/forum/showPost.asp?id=38305
需用者可加QQ:83120798联系,技术支持可加Q群:35559800
不用者请不要丢砖瓦,可吐口水,
谢谢浏览
我决定最重要是经验,要针对不同的产品和不同的注塑机和蚀刻等等因数决定的。主要还是要验证和经验。
我也想学网点设计这一块,我对网点的排布和起始网点的大小和间距的设定还不是很熟,希望各位前辈指教
我们公司的网点设计都是在TW,交流那是奢望,哎,这年头
貌似很有技术含量哦
{:soso_e179:}
哟木有更多资料提供
围观,很高端,赞一个
3tt.png 左边图为共轴设定.png 2123425.png [2LBQ)(_UYPTOH]V7D`)9)E.jpg
导光板背光源网点设计 与交流  
QQ:569192379   
13430672236  (微信同号)
陈生