液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这屏能配驱动板吗? 多少钱?

液晶驱动板: CBPC560G

适用所有15"LCD PANEL

VGA--SXGA的图象缩放功能
芯片内置OSD功能
自动检测输入信号
LVDS输出端芯片

内置的复位电路使A/D板

多适用于:

联想、七喜、方正 、实达等液晶显示器

联想15寸液晶显示器专用驱动板
风扬电容触摸屏
不明白你的意思,既然你有屏有板,还要问些什么?
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
行风兄说得对,你确实是说得不明白,不知道你有何需求,但从你给的驱动板的图片以及屏的图片可以看得出来,屏和板的连接头引脚数不一样,连接线对应不上,如果用这块板必须要加转接板才能用。

对阿 是配不上啊!郁闷啊!有转接板和线配吗?

对阿 是配不上啊!郁闷啊!有转接板和线配吗?qq  99827302
顺便问一下!这屏是不是少了一快板啊!!!!???面板上有四个固定空啊!有什么用?有原配驱动板吗?
你那块板的转接板我是没有转接板,但我们有驱动此屏的板及连线

我屏 高压板 ,内置,外置电源我多有!

我屏 高压板 ,内置,外置电源我多有!还却什么啊?装一下多少钱?
就差驱动板和驱屏线及VGA线了!
XD,驱屏线及VGA线好找,不過驅動恐怕有點費力。
一个屏是我得 少了东东的,一块是网上找到的完整的。  我想问问 我那块屏少了那个还能用。配的到吗?

用了你的板,能点亮吗? 能发挥他的性能吗?

用了你的板,能点亮吗?    能发挥他的性能吗?