液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术资料] TFT技术资料

TFT技术资料,请多关照

TFT技術_Taiwan.rar

1.59 MB, 下载次数: 954, 下载积分: 贡献值 -1

TFT

风扬电容触摸屏
thank you !!
谢谢楼主!
VERY MUCH
WOW! Very Good,thank you
好                        .
thank you very much

TFT驱动方案/IC

Terawins 宏芯科技全线产品代理  T10X,T11X系列视屏显示示控制IC
                              T51X系列数字视频解码IC
                              T7XX,T8XX系列视频处理IC
(T100A,T102,T106,T112,T116,T126,T118,T108,T128,T101A,T103,T515,T517)
PTC普诚科技全线产品代理    多媒体音响控制IC
                          AB类/D类音频功率放大IC
                          线外线/无线电遥控IC
                          VFD/LCD/LED/OLED各类显示驱动IC
                          RF发射/接收IC
AU0 友达各种规格的TFT液晶显示屏(AU屏)
Topploy统宝小尺寸TFT屏
Chesen 巨盛 USB-OTG 方案    三合微科  MOSFET功率管
FUFONG台湾孚丰负离子发生器
ROHM 罗姆 IC 及分立元件   TENX十速科技  MCU ,USB控制器
深圳市汇创贸易有限公司(香港安斯电子有限公司)
陈先生
Mobile: 135 0967 8431
E-mail: mike0754@tom.com
谢谢楼主分享资料。
很适用
谢谢分享!很合用啦!!!!
非常谢谢啊.... 正需要...
谢谢楼主的慷慨
谢谢。。。。这东西有用
好东西  谢谢分享  哈哈
谢谢分享!很合用啦!!!!
好东西  谢谢分享  哈哈
好东西  谢谢分享
先谢谢了,最近苦寻这方面的资料
真的不错,从panel 到module都有了,只是台湾人的中文可真烂
谢谢
下来学习下
好东西  谢谢分享!!
确实是不错的资料,从前工序到装配的流程都有,是初学者不错是启蒙资料啊,辛苦楼主,谢谢楼主了
Thank you very much!

顶一下。。谢谢楼主, 看看,
thank sharing