液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中國龍

車載液晶知識系列之1

液晶驱动IC及Video解码IC----台湾VXIS芯片与TTECHWELL芯片供应

我司现在大量推广液晶驱动IC及Video 解码IC:品牌为台湾视传(VXIS)

如有需要欢迎随时来电垂询,蒋小姐:13823573129/13424387068  QQ:362100473 MSN:jwm902@hotmail.com

VX1828:Surveillance,Game Console,

VX1826hoto Frame

VX1138/36igital Photo Frame,IP CAM

VX1128:IP-CAM,P-DTV,P-DVD,Set Top Box

VX1930:Game Station

VX1937C-TV,Web-Game

VX2093:Magnetic Card Reader

TECHWELL----TW9910
风扬电容触摸屏
汽车厂家对液晶显示屏的品质要求一般在100ppm左右,不一定吧

回复 33# 的帖子

兄弟,你的信息不够全面啊~~~咯咯,我在这行也爬了不少日子了,有机会多交流一下。

很好的

好啊,不错啊,支持,

香港迪龙集团有限公司 台湾奇美电子液晶屏国内最大代理销售CMO LCD

学习!

有需要奇美液晶屏的请联系我!不诚勿扰!
好贴子,学习了,可能不能把剩下的也一并发上来啊~~我肯定帮你顶~
回复 25# 风影

有關 PPM,就是百萬分之一, 所以100 PPM就是百萬分之100,也就是萬分之一
意義就是一萬台汽車,不能有一台有問題;十萬台汽車中有問題的不能超過10台.
希望對你有幫助
謝謝
总结得还不错。。。。
100PPM也就是百万分之100。不同供应商有不同的品质指标。
有的比这个还要严格!

楼主能否归个档,偶也是学习者!
车载影音还不错,我是做Realtek芯片的,车载液晶屏就会用到我们的产品,希望以后有合作机会
顶顶顶顶顶
为什么都用繁体?  兄弟们都不是中国人?
写的不错,就是不知道后续,大跌眼镜呀
顶起来!!不好碰到的好帖子
路过,学习
同事车载行业的
楼主断断续续的发布,可能是手上的资料有限吧。
国内有车载液晶总成工厂吗??买车载液晶 有给个联系 qwaszxfyy@163.com