液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主事务帖(有疑问的朋友可以在本帖后跟贴)

浏览“液晶之家”---“平板电视专栏”的各位朋友,首先谢谢您对“液晶之家”和本栏目的支持。

如果您在浏览本专栏或其它专栏时,遇到什么疑问,可以在本帖后面跟帖,这样利于让我能迅速接到您的反馈,为您第一时间提供解答。

如有其它方面的问题,也乐意为您效劳。“液晶之家”是您洗涤心灵,增长知识的家,同时“液晶之家”也需要您的关心呵护。

最后祝各位朋友在“液晶之家”寻求到自己的快乐。谢谢!
                                                                                                                                         -----------------惊天数码
                                                                                                                                                   2006年10月25日
风扬电容触摸屏
恭喜恭喜!以后多多交流!
欢迎欢迎!以后多多沟通!

想了解120HZ屏的驱动原理

想了解120HZ屏的驱动原理。
120HZ和1080P的屏所用的LVDS信号是不是带宽差不多?
120HZ+1080P的屏信号频率是不是要达到以上两种屏的两倍?
人家有问题了,你又不答了
想看论坛里的文章,但新人,什么也做不了。
确实 什么都看不了 很气呢
HEI 真不容易能看見這些資料哦 ~~
有的时候问问题一直没人回答,伤心中!
说的也是啊,我找东西就没有成功过啊,到是发的东西好多人下,也不给顶一下啊
说的也是啊,我找东西就没有成功过啊,到是发的东西好多人下,也不给顶一下啊
顶上面的,高手来回答问题呀!
有的时候问问题一直没人回答
呵呵,,我有顶的习惯呀,不过在这里挺谢谢大家的
,請教下,怎麼提升權限,怎麼下載呢,謝謝

到站务版看看规定就知道了  发表于 2010-8-10 23:40
我也顶一下为了积分