液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 世界各国彩电制式一览表

国家、地区        中文名称        电视制式        电视制式        彩电制式        频率        电源电压       
        COUNTRY                VHF        UHF         COLOR        FREQ        POWER    VOLTAGE       
1        Irag        伊拉克        B                SECAM        50HZ        220V       
2        Ireland        爱尔兰        A/I        I        PAL        50HZ        220V       
3        Israel        以色列        B        G        PAL        50HZ

还是看附件吧.....

世界各国彩电制式一览表.pdf

143.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 491, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
呵呵,兄弟,不要积分很多人还会抗议呢 (顺便问一下,10分很多吗?)

一个很小很小的要求而已......

出发点:论坛不收费,但他的发展乃至繁荣更需要每个人的共同努力.......

还有,如果有机会下载,你可以看到专业和非专业性资料的差别,呵呵.

顺便说一声,谢谢你的链接!
要积分其实是对发贴者的劳动的肯定

坚决支持!

不要只是一味得索取!
得到的同时也要付出,这样的到的东西才是有用的!
也才更加珍惜!
各位老兄,哪里有带AV输入的PC屏买
不存在带AV输入的屏的,需要再驱动板上加上这种功能而已。

需要的请联系逆风飞扬或其他人。
小弟觉得还是不要这种限制的好,大家分享嘛! 一家之言,不好意思!
下了
佛都说 因果是缘,有得到就有付出,总会需要有一个平衡...积分也是一种免费形式,只是要求做为一个索取的个体向集体投入一份关爱,另外也是对别人能拿出好东东的一个回报,不然,谁又愿意拿好东东出来呢?液晶之家是我们的共同家园,希望有你的参与才热闹
太謝謝了
有建设性
信天游,支持!积分是共享的基础
无语~~
感谢楼主
挺全面的~~
感谢楼主
挺全面的~~
再支持最上面两位楼主
大哥,我想要你的资料,但是没有权,请寄到 jeremiah_ong@yahoo.com 好吗
再支持最上面
oh,my god!
oh,my god!
快升........

谢谢你,对我们的帮助

谢谢你,对我们的帮助

谢谢楼主,辛苦了!!!

谢谢楼主,辛苦了!!!
it's good technicla booklet, but no right to download
谢谢!