液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发现了qq的一个惊人秘密!。。。。。

我看了超晕啊!!!

原文:"我发现了qq的一个惊人秘密!"

正文:我今天发现只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!!
以后再也不用按最小化了。太酷了!
不相信你们也试试

以下为部分回复精选:

回复(1):哇,好神奇哦,没想到是真的!
楼主你太棒了!!!!!!

回复(5):哎呀。。。我也发现了。。原来拖到最左边也可以的。。。拖到最右边效果也一样。。。哈哈哈哈。。还能拖到最下面。。最上面。。。。。拖晕了。。。。真厉害。。继续拖。。以后大家就把qq拖着玩。。绝对比聊天好玩。
。。

回复(10):我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~

回复(12):我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!!
以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了!
不相信你们也试试

回复(30):今天拣到一个奇怪的东西 插到电脑上竟然可以控制屏幕那个小三角
以后再也不要用键盘上下左右键了

回复(78):看来这真是qq一个大bug啊~不行~我要马上告诉腾讯公司

回复(83):偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
好cool矮~~
不相信你们也试试~

回复(85):偶发现脑门上的痘痘一挤就破了啊,不挤就不破,然后用东西还能擦
掉内,以后再也不用用脑门在墙上一个劲的蹭拉,好神奇滴说~~~不信你也试试,

回复(122):我今天发现只要双击拨号连接的就会自动连接,过了五秒钟我把右手食指插到鼻孔里就进入matrix了,真酷啊!!!
以后再也不用脑袋后面的那个无聊探针了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(171):啊
我刚刚发现qq可以开两个啊~~~~~
左边消失一个,右边消失一个,鼠标要左右指它们才出来的,粉刺激!
以后qq这样用就好玩了

回复(176):我今天发现放屁的时候不要脱裤子也能放!真酷啊!!!
以后再也不用脱裤子放屁了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(216):我也发现一个大秘密,告诉你们吧:小孩子如果不出意外的话十几
年后都能长成大人啊,不信你们试试。

回复(229):我今天发现只要按住power键5秒,就能关掉电脑耶!真酷啊!!!!
以后再也不用电脑关机系统了,太酷了!
不相信你们也试试

回复(265):我是腾讯公司的,楼主,真的感谢你发现了这个技巧,我代表公司感谢你

回复(270):一直以为qq是用来装饰屏幕的,原来那些小人头一闪一闪的是在跟我聊天呢,天啊,刚刚发现,真是天大的秘密,不信大家试试

回复(286):我今天发现只要把手指伸进鼻孔里面使劲抠,就能抠出鼻血来,真酷啊!!!
以后想流鼻血再也不用用拳头砸了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(298):我今天发现只要把汽车打着了火。然后一踩油门就可以自己开走了,还特别的快,真酷啊!!!
以后再也不用我推着她了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(318):我今天发现吃东西的时候只要上下牙一直咬啊咬的,就郊碎了,可以吞下去了。真酷啊!!!
以后再也不用用搅拌机搅碎了再吃了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(271):我今天发现鼠标的光标可以移到屏幕上的任何位置,好神奇哦!!!!
不信大家可以试试!!

回复(295):今天me也发现了一个天大的秘密
才看了几个回帖就当场笑翻在地,双手一撑居然又爬起来拉
原来笑翻以后还可以爬起来再笑
以后再也不用躺在地上笑了。太酷了!
不相信你们也试试
风扬电容触摸屏
我今天才發現原來看小說可以在網上看了,鼠標一點,愛看什麼看什麼...
以後再也不用到書店花錢買書看了...太酷了!
不相信你们也试试
我今天发现EXCEL在里面可以用加法,框框一选就全部加到了,而且不会出错
以后再也不用验草纸了,太酷了!
不信你们也试试
晕,这帮ZT!!!
Originally posted by 信天游 at 2004-12-14 18:33:
晕,这帮ZT!!!

我發現了原來信天游就是ZT
以後隨便叫"ZT"就夠了,再也不用打"信天游"這三個字兒那麼辛苦了.太酷了!
不信你們也試試
更晕!!!
呵呵,有意思
我也发现了一个小秘密,原来这里的人都是无聊的。
我也发现了一个小秘密,原来这里的这么多人才!各位高人好!
高人啊,什么都被你们发现了啊~~我也发现你们都是有用之人啊~~
高人啊,什么都被你们发现了啊~~我也发现你们都是有用
啊~~
更晕!!!
更晕!!!
狂晕中 ......................
哎~~林子大什么样的鸟都有,就是没见过这几只
算是见识了,这就是人类,太酷了,以后找高级动物就来此贴找太酷了,信不信由你呵
吐血二三里,圍觀四五家,昏死六七次,八九十個罵.
悲哀==>這麼好的帖子還被拍磚!!~
沒人性啊,這日子沒法過了...