液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让我们共勉......

突然发现,刚从学校出来时我曾一度引以为豪的计算机水平在网络时代突然已经变得一文不值, 因为在多年的职业生活中我使用它的仅仅是一些应用一些皮毛而已,已经远远的落后于时代。在建立“液晶之家”论坛的过程中,发现我面临的每一样东西对于我来说都是一个挑战,IP指向、空间选取、论坛调试等等等等每一个都是横在我前面的一道道巨坝,必须逐个征服,在这过程中,我慢慢的体会到了学无止境的真实含义。确实,茫茫创业路,人就象一叶扁舟在逆水行舟,不进则退!

想想,中国的液晶行业平板显示行业何尝不是如此,我们面临的是日韩台列强巨大的技术和市场压力,摆在我们前面的何尝不是一道道的巨坝,一头头的拦路虎。但既然选择了这一条道路,我们必须面对,我们别无选择,只有也必须杀出一条生路,明知山有虎,偏向虎山行。虽然现在,我们不得不在列强们的虎视眈眈下干些脏活累活过活,但并不代表我们会永远这样沉默下去,我始终坚信中国企业始终会有扬眉吐气的一天,只希望那一天能早日到来。

让我们从提高个人的素质个人的学识开始,只有我们这些液晶从业人员的整体水平提高了,才会有我们液晶行业整体水平的提高,这也是我设立本论坛的初衷!

让我们共勉,CHEERS!!!

互勉!

风扬电容触摸屏
无论从事什么行业都需要自己不断的提高自己。

^_^!!

游哥!为什么起个我们西北人喜欢的名字!不过我还好,我没有XXX倾向!!!!

哈哈,信天游是不是也有以下體會:
突然發現,當年屢試不敗的泡MM的招術現在已經太老土了....
Originally posted by panel at 2004-10-23 10:40:

哪有﹐﹐現在信天游都不用使什麼招數﹐多費力啊~~

現在流行MM泡GG的招數了。。

胖胖魚落伍啦﹗﹗﹗

嘿嘿~~
感觉目前的LCD市场泛滥....许多厂家还不专业..许多供货商对该行业也认识不够...得需要一个过程来教育市场,教育客户...才能令市场健康成长.
对啊,现在我们的LCD行业还在起步阶段,我个人觉得LCD的发展还是得靠政府得大力支持才行,因为这个行业得太多关键技术在韩日手上。

要学会在逆境中成长,凡事靠自己.
要努力啊!
革命尚未成功,同志还需努力
学习。。。。。学习。。。。。

不断的学习

Good good study!Day day up!小明说的!

赞,一起努力,一起提高!

不久的将来,液晶的天下

液晶之风席卷而来,其影响之广,发展速度之快,让人心惊,才感到自己的浅薄.
为我国家的液晶事业发展做贡献!
支持,大家一起努力呀
液晶行业目前来说还是一个新兴的行业,然核心技术多为韩日所掌握,在这个科技日新月异的时代,液晶也必将会有更新更好的技术代替,只能希望在研究液晶的同时,我们能比别人更快的发明更新的技术与产品。
互相共勉,正努力学习中
其实现在液晶来说,我们一直在沿着别人的路在走,在模仿,什么时候我们自己的研发能力上去了,什么时候我们就可以强大了.还要靠同仁们一致努力呀.
当你们进入这个论坛的时候万里长征已经开始走了第一步
呵呵

好贴传一下吧

好贴传一下吧
只希望這個論談能成為大家共同學習交流之平台
现在LCD面板,国内还做的不好,而一些加工厂 甚至连基本的缺陷都不能区分,就开始大量生产了.这样会扰乱市场,而且售后的问题会拖垮很多加工厂
……不用说那么多废话,谁每天工作16至少12小时了?
8错,支持!
英雄所见略同!