液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: plarker

[资料] 如何测试平板电视机[使用层面资料]

主要的标准有VESA、TCO、IEC的标准,我国也有自己的行业标准SJ/T 11348,测试仪器来说最好的是ELDIM综合测试仪,也可以采用亮度色度计的方法,但是缺点是有些项目无法测试,还有些项目测试起来也很复杂。http://www.sanailx.com/2products ... annelid2=&id=17
风扬电容触摸屏
学习中,谢谢!!!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

专业人士,曾经拥有

我在浙江的LCD-TV工厂时曾经干过这件事,满大街的音像店跑遍,还真有卖<HIVICAST>,连附送的滤色片都有,不过可惜的是店主不专业,这些滤色片都有折痕,所以我没有买,价格在100多一套.不算贵.
其实这些测试碟片在电驴里面都有资源供下载,因为是DVD Disc,所以文件庞大,不过我愣是下载完了,硬盘保存,也自己刻碟,还给公司的研发,工程,品质等部门留了6套.07年离开这家公司来深圳,想想这也算是给他们留下的一笔物质遗产吧.

需要的朋友可以去电驴下载,并非做广告,只是很感激它,在我需要的这些东西的时候能找到.
谢谢
好资料,非常感谢!
LOOK,不错,改天用到再来
flatpanel 发表于 2006-6-30 15:10
非常棒,不知道专业测试用的DVD碟从哪里可以购买到

OKOKOKOKOKOK!!!!!!!!!!!!1