液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 如何测试平板电视机[使用层面资料]

对于在终端进行应用的LCD-TV推广或需要进行甄别的同仁们有一定参考价值,里面的软件我差不多找齐了,不过光碟就比较难找了,哪位达人知道哪里买得到麻烦给个消息(最好是深圳或北京)

如何测试平板电视机.pdf

1.71 MB, 下载次数: 877, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
非常棒,不知道专业测试用的DVD碟从哪里可以购买到

Test file

提供各位 moniter test ap

DisplayMate for Windows Ver1.0.zip

139.04 KB, 下载次数: 221, 下载积分: 贡献值 -1

good material
thank you
好人哦! 我也想要测试堞 不知道要去哪里才能搞得到哦!

最新国家标准

CR-62 液晶电视综合测试系统由BM-7系列彩色亮度计、综合测试平台、计算机、控制软件、测试信号源等组成。可测量中小型尺寸液晶电视及液晶显示器的亮度色度及均匀性、对比度、视角、 白平衡误差、 伽玛曲线 、色域覆盖率 等参数, 并可捕捉测试点坐标(X,Y),增加适当配件可测量响应时间。符合 SJ/T 11343-2006 数字电视液晶显示器通用规范( General Specification for Digital Television LCD displays ) 及 SJ/T 11348 — 2006 数字电视平板显示器测量方法 (Methods of Measurement for Digital Television Flat Panel Displays) 等最新国家标准。
谢谢了!

感谢楼主的无私分享啊,谢谢了!

好东东,谢谢!

的确好东东,收藏了!
的确好东东,收藏了!
THANKS TO SHARE THE INFORMATION!

WWW.SCIRISE.COM

WWW.SCIRISE.COM--新国标检测设备
谢谢了!!!
不错,有帮助,非常感谢
谢谢啦,先收藏到电脑。
真的不错哟,谢谢楼主!!!!!!!!!
专业的测试碟片,应该小日本比较多……
感谢楼主的无私分享啊,谢谢了!
测试碟这里有卖,不过原版的滤色片是很难搞到的。
http://shop33681769.taobao.com/
Thanks a lot!!!!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Thanks a lot!!!!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常感谢!很好的资料!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
讚讚讚讚讚讚!!!!!!,非常感謝樓主