液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广告机] 供应网络版多媒体广告发布系统(广告机)

本公司供应网络版多媒体广告发布系统/广告机,此系统可以集中管理所有分布于全区/全市/全省/全国的多媒体播放展示点(LCD显示屏),使节目或广告内容的播放可以全网集中管理,即使更新节目内容,也可即时播放节目,系统采取全网集中管理的模式设计.不论是做为企业对内公布讯息或对外宣传,或专业广告媒体频道,digital signage系统都是企业或广告媒体商最佳的选择.

Attn:Shirley Tel:0755-81905022  QQ:16089398  MSN:masaluo7901@hotmail.com
风扬电容触摸屏
系统特色
1.      采用专用多媒体播放控制器,具有下列优点:
A.    安装容易, 安裝容易,几个螺丝固定、插上电源、网络线、电视讯号即完成安装。
B.     稳定好用,专业控制器可靠好用,故障率超低。
C.     容易维护,不受网络病毒侵袭,像家电一样容易维护。
D.     耗电超低度,仅须10Watt耗电量,低于一个灯泡!大大节约电费
E.      迷你外型,体积小重量轻,安装空间容易安排,不影响店面美观。

2.     优良的多媒体播放管理能力,具有下列优点:
A.     具连接管理中心,储存管理节目排程资料的能力,通讯网络断线时仍能独立运行。B.     高画质HDTV视讯输出,多分割画面晃示能力,呈现丰富多彩内容。
C.   自动依照节目排程播放,且详细记录所有播放内容名称,时间。

3.     集中式媒体派送管理中心,具有下列优点
A.     充分利用寬频网络,集中管理工作达到专业化、效率化的目标。
B.     提供Web-based管理介面,管理者经网络认证通过即可执行管理任务。
C.     随时更新网路连线与展示点状况,,管理者轻松掌握所有展示点點基本情报。
D.     相同节目排程要派送給所有展示点,一次设定自动全部执行。
E.      纪录派送失败重新派送次数,作为线路、终端管理之参考。
F.      全网时钟自动定期同步。

应用

可适用于以下场合:
1.体育活动讯息
体育馆可将体育賽事的时间、地点和比数等資讯制成动态VIDEO,并能同時播放賽况Live Video,让远处的球迷没入场,便知比賽事.
2.医院 / 旅馆 / 俱乐部 / 饭店
医院也可将候诊讯息、卫教影片、医院 即时讯息等等讯息,以多媒体即时方式,传递到医院每一个角落。 也可显示餐饮特惠、娱乐设施和退房时间等讯息。另外,业者还可把旅游景点等资讯置于播放。
3.零售业/ 大卖场/ 百货公司
业者可将产品型号、规格和价格等讯息 ,制成静态图案,或是动态的影片。透 过显示屏,可以把讯息传达到卖场内的任何角落。
4.大众运输系统
在机场、火车、地铁或公交站,不但可以播放班次表,还可以增加气象和新闻等资讯,更可以插入议广告,增加利润。
没人顶
我自己来.呵呵.
给个网站看看会更清晰些吧
原帖由 kara 于 2006-6-5 15:10 发表
给个网站看看会更清晰些吧

,正在做,本周内会完成.www.digicasting.cn
网站已完成,www.digicasting.cn

THANKS VERY MUCH!

THANKS VERY MUCH!
谢我干啥啊????楼上的.
谢我做好网站?不是吧
你好,

本人對貴公司的网络版广告播放盒  LX-N1 感到興趣, 想了解此產品詳細資料及價格, 煩請電郵送來資料和報價, 包括軟件及硬件, 如一切合適, 可否相 約面洽, 謝謝

吳先生

khnsuper@yahoo.com
我也有兴趣 顶一下

本人对贵公司的网络版广告播放盒  LX-N1 感到兴趣, 想了解此产品详细资料及价格, 烦请电邮送来资料和报价, 包括软件及硬件, 如一切合适, 可否相 约面洽, 谢谢

回复 12# 的帖子

请问如何联系您?
我们公司电话是0755-86052152,www.digicasting.cn

网络广告机播放盒

网络播放盒LX-N1已经升级为LX-N2啦,而且新增很多功能,如RSS功能,支持竖屏,实时文字信息,欢迎垂询.0755-86052152

新产品上市啦

有新产品出来啦,LX-N6,支持高清1080P,带视频输入功能, 欢迎垂询.0755-86052152
我需要  你可以发点资料到我邮箱th@zjhfjy.com或者tuhan163@163.com
问下MM,你们那个网络广告机是哪种的,我需要的是酒店楼宇广告机,能够通过网络连接,实时动态更新信息的,而不是存储在卡内,延时下载的或者更换硬盘\CF卡那种

不知道你们的广告机与播放盒是一体还是分开的,播放盒能同时支持几个显示终端?

有的公司的播放盒是类似于电脑主机的配置
操作系统: 可嵌入Windows XP embedded sp2/xp professional操作系统
电源功率: 输入: 110-240伏特,输出:40瓦特  
微处理器: VIA C3 667Mhz嵌入式低功耗高性能无风扇处理器
内    存: 512MB ,可扩充至1G
硬    盘: 40G硬盘
重    量:  2.5 公斤
环境温度: 使用中 : 0℃ ~40℃     一般状态:       -20℃~60℃
湿    度:: 使用 中 : 10%~90%    一般状态:: 10%~95%
体积(宽X高X长):  58 X 262X 222毫米

你们的呢?如果是普通嵌入式芯片,与这种类似电脑主机的对比性如何?
原帖由 tuhan 于 2008-3-25 17:13 发表
我需要  你可以发点资料到我邮箱th@zjhfjy.com或者tuhan163@163.com
问下MM,你们那个网络广告机是哪种的,我需要的是酒店楼宇广告机,能够通过网络连接,实时动态更新信息的,而不是存储在卡内,延时下载的或者更换 ...

不好意思,我们的硬件是嵌入式linux OS,并非PC,但是很不幸,我们的正是下载到本地存储后再播放.但是我同样会发些资料给你,谢谢关注.
我司推出的RISC架构的高分辨率LX-N2网络多媒体播放盒,体积小重量轻,极低的功耗,不仅无散热风扇,也不需使用任何电池,它们的紧凑设计和高分辨率输出使得它们可以很容易的固定在显示器或电视机的后面,安装简单,功能强大。加上采用的是RISC+Linux可靠平台,嵌入式操作系统,稳定性强,受病毒威胁的几率也大幅降低。

此播放盒不仅可以集中和远程管理,还可以随时更新内容.播放器支持MPEG-1, MPEG-2, MP@ML, MPEG-4 ASP视频格式,可选配无线网卡,轻松体验Wi-Fi,方便,便捷.软件操作简单,版面灵活,可实时发送中英文滚动字幕,且可以更改字幕大小,字体颜色以及背景颜色等等.

LX-N2播放器是一款独立的数字媒体播放设备。它可以播放USB中的视频/图像和文字,驱动不同的高清晰度显示设备如等离子显示器、LCD 显示器和投影仪。可配选无线,应用广泛,.适用于零售商场、百货公司、地铁车站、火车站、电梯梯间、机场候机室、运动场、酒店等公共场合。

我司此款产品已广泛用于珠海移动,东莞移动,桂林移动,重庆网通等地方.

欢迎垂询.0755-86052152

新产品上市啦

新软件出来啦,播放版面可自行定义,可加背景图片,可支持网页,RSS,
http://www.ystone.net.cn
信息发布系统产品