液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[信息] compal檢測crosstalk的加納畫面,相當苛刻,用它檢測我的LCD也能看到很明顯的crosstalk

compal檢測crosstalk的加納畫面,相當苛刻,用它檢測我的LCD也能看到很明顯的crosstalk.很少有TFT-LCD能幸免于難的!

LCD Test.rar

11.77 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 137, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
多谢楼主的大力分享!非常好的资料!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
好像没什么感觉呢,感觉不到crosstalk

不过希望楼主顾及下小弟,给小弟们一个学习机会。盼下回把阅读条件降低些。。。。。。

我怎么没感觉到呢??

难道是我的LCD太好?

回复 #1 happyxg 的帖子

good stuff, though I cant find out any differences

COMPAL?

吸人汗的公司,樓主是哪家PANEL廠的?!
我不知用途如何!謝謝分享
不能下载~~~~~~~~~~~~
compal檢測crosstalk的加納畫面,相當苛刻,用它檢測我的LCD也能看到很明顯的crosstalk.很少有TFT-LCD能幸免于難的!
看不到哦!!!!!!!!!
af183 发表于 2011-2-23 11:13
看不到哦!!!!!!!!!

已经降低权限了;

不过你的权限这么高怎么会看不到呢?
ryan 发表于 2011-2-23 16:28
已经降低权限了;

不过你的权限这么高怎么会看不到呢?

我的意思是打开这个画面,显示屏上没有看到异常,可能是我的屏没问题吧。我之前没有看到过有crosstalk现象的画面,各位高手们要是有一些crosstalk的实例照片,希望能上传一些,谢谢啦!
简单说明一下:
测试画面:
Test Pattern.bmp

如果产生crosstalk,就会如下图所示:

上面的图片上下左右均已产生crosstalk,通常而言,crosstalk会出现在一个方向,水平或者垂直,两个方向均有的话不是太多;

ryan是LCD行业的老手吧  发表于 2014-12-28 18:16
我的也没看到哦
哈哈,看不出有.
Thank uuuuuuuuuuu
谢谢楼主分享 支持了
有些是明显的一条线,有的是阴影。